![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Представляем вашему вниманию обзор 1 дивизиона и центральных матчей других лиг ФС Исландии. Обзоры к играм двадцатого сезона! Обзор за 20 тур Обзор за 21 тур Обзор за 22 тур Обзор за 23 тур Обзор за 24 тур Обзор за 25 тур Обзор за 26 ткр Обзор за 27 тур Обзор за 28 тур Обзор за 29 тур Обзор за 30 тур показать
Сообщение отредактировал leexsus - 5.3.2014, 15:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к 23-му туру! Гриндавик - Викингур К одному из лидеров чемпионата приезжает один из аутсайдеров на вылет...Капитановке кровь из носу нужна дом.победа, дабы не отпустить от себя Х.С.Х. и постараться оторваться от Хугинна и Леттира. Викингуру же нужны очки, да так, что нельзя это отрицать, т.к. поражение или ничья могут заметно осложнить борьбу Super Team за стыковые места на вылет. Есть один нюанс. У Гриндавика немного хромает мораль...если её не подтянуть, то возможно варианты ![]() Алфтанес - Троттур Сосед сверху принимает соседа снизу...оба они ведут борьбу с соседями на верху, а именно Фьёльнир и Танглид...Тут нужно учесть, что у Троттура напрочь убита мораль + проигрывает в силе. Если Казина не предпримет каких-то действий, то в гостях их ждёт ад. К тому же вероятно, что гости ОПЯТЬ ![]() К.Ф.С. - Эйнхер Крепкий середняк принимает безбожного аутсайдера...Думаю, что тут всё предрешено. Главное, что бы подопечные Rosarito сыграли достойно и не были разгромлены. Мой прогноз - 3:1 Вестманнаэйяр - Хугинн Хозяева отчаянно борются за стыковые места на вылет. гости, так же бегут по лезвию ножа...с одной стороны на горизонте маячит первое место, а с другой стороны возможное падение, что повлечёт за собой уязвление самолюбия tenax_1980. У обоих оппонентов потери в линии нападения и тот кто лучше придумает, как выйти из этого положения, тот и победит. Мой прогноз - 1:2 Х.С.Х. - Леттир Центральный матч тура. Первое место играет с третьим...Учитывая то, что для Леттира это второй подряд выезд и первый к слову закончился весьма благополучно. Можно прямо сказать, что Х.С.Х. ждёт суровая проверка его амбиций. Ошибка в этом матче дорого обойдётся для каждого их участников. Мой прогноз 1:1 ИР Копавогур - Фьёльнир ИР обосновался на шестом месте и при удачном раскладе может серьёзно навязать борьбу за призовые места. Фьёлнир же идёт на девятом месте и в спину ему дышать Троттур, Алфтанес и Танглид. К тому же у гостей проблемы с составом. Есть как травмированный, так и дисквалифицированный игрок основы и не стоит забывать, что гости уступают в силе. В общем Фьёльнир попал, НО во вчерашнем матче КТ мэн хозяев допустил АС, возможно и в этой игре мы будем лицезреть АС, но не хотелось бы право слово. Мой прогноз - 2:0 Кефлавик - Танглид Хозяева фавориты в борьбе за спасительное двенадцатое место, поэтому в этом матче им нужны очки, как манна небесная. Однако они уступают, немного, но уступают своим оппонентам в силе, к тому же мэн Танглида стал допускать АС. Однако травма основного кипера Кефлавика может поставить крест на победе. Мой прогноз - 3:3 Фрам - Хаукар Фрам идёт пятым и тем самым замыкает пелотон участников претендующих на чемпионское звание. Хаукар в прошлом туре дал по носу лидеру чемпионата. Хватит ли сил на выезде? Команда явно устала и во втором тайме могут посыпаться...и не стоит сбрасывать со счетов травму Освивра Карвельссона. Мой прогноз - 3:1 ЦМТ Вёльсюнгур - Афтурелдинг Хозяева идут на пятом месте и им бы не хотелось отставать от Гротты и Тора, а значит им нужна только победа. В гости им едет АС причём довольно серьёзный...Мой прогноз - 2:1 Эллиди - Африка Рейкьявик Лидер дивизиона принимает своего преследователя. Что я могу сказать? Да, хозяева сильнее, да они идут первыми, НО у них явственно хромает мораль + игра у них периодически проваливается. Африка же идёт столь же не ровным курсом, как и Эллиди, но всё таки она вторая. Трудно дать прогноз, но я думаю, что 2:2... Б.И.- 88 - Кнаттспирнуфёлаг Акюрейрар Играет второе и третье место...Матч важен для обоих мэнов, НО задачи у них разные. Если Би оступиться, то отпустит от себя Акюрейри, а второе место SashaBeliy явно не устраивает. Оступиться КА и его настигнет Болунгарвик, а там и Викингур не далеко...Хозяева фавориты и поэтому мой прогноз - 2:1 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:44 |