![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды Ай-Ари - Артуром Енгибаряном (AE) Илья: "Здравствуй, Артур! Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?" Артур: "В далеком 2005 году мои старшие товарищи привели меня в этот проект. К сожалению они уже покинули Бутсу. Пользуясь случаем, хочу написать о наболевшем. В то время Золотая Бутса была гораздо интереснее. сейчас у клубов есть только одна стратегия успеха - набрать 29-31 летних игроков, поиграть с ними пару сезонов и провалиться. В проекте уже практически исчезли таланты ниже 8. На заре Бутсы таланты не прокачивались, а случайным образом давались игрокам в ДЮСШ. Мне кажется надо вернуться в этому. Тогда проект снова станет живым и интересным." *** Илья: "Ты в ФС Армении дольше меня , поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего." Артур: "Больше всего мне запомнились стыковые матчи с Муса Лером за выход из 3 во 2 дивизион. Было много интересных конкурсов на форуме, но в последнее время я редко захожу туда." *** Илья: "Ты играешь во второом дивизионе Армении и на данный момент занимаешь 7 позицию в чемпионате. Какой стратеии ты будешь придерживаться, учитывая, что у тебя уже довольна возрастная команда? Планируешь ли ты боротьсяза выход в первым дивизион?" Артур: "У меня не сильно возрастная команда, на смену каждому ветерану в запасе подрастает молодой игрок. С этим составом реально бороться за выход в 1 дивизион, в котором мы уже были пару сезонов назад, но пока не очень получается." *** Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?" Артур: "Санкт-Петербург" *** Илья: "Спасибо тебе за то, что ты с нами!" -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 198 Регистрация: 5.6.2007 ![]() ИД на сайте: 32098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='lazy_boy' date='15.1.2014, 21:09' post='9023469']
Интервью с менеджером команды Ай-Ари - Артуром Енгибаряном (AE) Артур: В проекте уже практически исчезли таланты ниже 8. На заре Бутсы таланты не прокачивались, а случайным образом давались игрокам в ДЮСШ. Мне кажется надо вернуться в этому. Тогда проект снова станет живым и интересным." *** Артур , ты знаешь , что возвратов нигде не бывает . Но на счёт талантов - интересный момент был в другой игре : Вкладывались деньги в школу (без лимитов) и в начале сезона появлялись таланты как бы по скрытому аукциону , считали ,кто больше вложил в школу и по процентам выдавались таланты . Дпустим лучшему вкладчику давали 5 игроков с общим талантом 25. Могло быть 5 игроков с талантом 5 , а могло быть 2 игрока с талантом 10 , 2 игрока с талантом 1 и один с талантом 3 . Или у каждего по разному по лоторее. Вобщем сумма состовляла 25 . А у самых плохих вкладчиков были 5 игроков с талантом 1 . Менеджер сам решал , вкладывать деньги в трансфер или в школу. Сообщение отредактировал Kars - 18.1.2014, 2:29 -------------------- Тренер команды ВОСТАН ВАНАДЗОР
Сезон 6 -- Дивизион 4А - Бронза Сезон 10- Дивизион 3Б - Сербро Сезон 11- Дивизион 3А - ЧЕМПИОН !!! Сезон 13- 2-ой Дивизион - Бронза Сезон 15. Оладатель кубка "Никиты Симоняна-11" Сезон 21 -4Б -ЧЕМПИОН !!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:47 |