![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды Бананц - Иваном Ивановым/Артуром Сохакяном (Dieggo) Илья: "Здравствуй, Иван! Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?" Иван/Артур: "Всем привет!Сразу хочу признаться что меня зовут совсем иначе, но об этом позже ![]() *** Илья: "Ты в ФС Армении с 2012 года , поделитесь с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего." Иван/Артур: "В проект я попал в 2007 и с тех пор у меня в управлении было много разных команд с разных стран, но волею судьбы в итоге я оказался/стался в ФС Армении с клубом Бананц. Особых успехов я не добивался,были медали разных достоинств, но в низших лигах.Больше всего мне запомнились сами менеджеры с которыми прошли лучшие годы моей игры да в целом для проекта." *** Илья: "У тебя самая богатая команда в ФС Армении - более полутора миллиардов гольденов. Расскажи нам о планах на будущее, ведь с такой финансовой поддержкой можно много что сделать?" Иван/Артур: "Уже 2 миллиарда, буквально на днях перевалил этот рубеж. Честно говоря игровая составляющая меня уже не особо интересует ,просто не хочу бросать проект , да и этот способ быть лидером по финансовому аспекту является наиболее легкой и менее затратной по времени. Нужно всего лишь не тратить деньги - это же так легко ![]() *** Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?" Иван/Артур: "Мне 23 года, почти женат ) Живу в г. Шахты, увлекаюсь футболом и рыбалкой (с не давних пор), по профессии экономист,но занимаюсь производством и торговлей. Вот ссылка на мой старый аккаунт http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...5549!" *** Илья: "Спасибо тебе за то, что ты с нами!" Иван/Артур: "спасибо вам! спасибо всем!" Сообщение отредактировал lazy_boy - 18.1.2014, 11:35 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:47 |