![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Процедура рассмотрения заявок на откат лотов на РСА.
1. Заявку может подать президент или вице-президент футсоюза. 2. Откат возможен в любой момент после перехода игрока в команду (срок для отката не ограничен, в отличие от системы трансфера, где в случае нарушений откат допускается только в течение трех месяцев с момента окончания аукциона). 3. Критерии для отката лота: - цена, во много раз превосходящая существующие рыночные цены на таких игроков (сравниваются цены на аналогичных игроков на трансфере за последние 2 месяца; необходимо привести ссылки на игроков); или - неоднократные покупки игроков на РСА по заведомо завышенным ценам (необходимо привести ссылки). Сообщение отредактировал Caroline - 13.6.2014, 19:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! прошу сделать откат
http://www.butsa.ru/players/559413 Цитата Тема: ПРОСЬБА От(Кому): Shoartel Дата: 18.01.2014 10:21 ...У меня просьба: Я из свободних игроков сделал ошибочную большую ставку как мне снять эту Ставку!!! LM Асад Мансур 20/57 1 талант Помогите пожалуйста! Спасите меня от него!!! Заранее СПС!!! Помогите!!! у меня есть ещё 2 суток !!!! Просто поймите?! Игрок стоит 73138 а я ставил не умишленно на него 73 180 000 !!! Это же банкронство!!! Возникла проблема. Суть: http://www.butsa.ru/players/559413 На трансфере, свободных агентов, решил поставить ставку на игрока. Вместо 73.813 глд., нечаянно поставил 73.813.000млн.глд., ежеминутно написал в службу поддержки, с просьбой-вопросом: Вероятно ли вернуть ставку обратно? И описал причину, что не нарошно поставил максимальную ставку. Отменен Спасибо!
![]() Сообщение отредактировал Caroline - 5.2.2014, 12:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:02 |