![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды Адана - Артушем Мартиросяном (Martirosyan) Илья: "Привет, Артуш! Тебе, как президенту и моему давнему товарищу, я буду задавать вопросы первому! Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?" Артуш: "На проект я попал благодаря моему однокласснику Артуру, его ник Carvalho777. В этой игре меня привлекает возможность играть против реальных людей, а не просто против бездушной машины. Ходит множество слухов, что тактические изыски не приносят никакой пользы, генератор уже заранее устанавливает счет, и менеджерам остается дождаться лишь картинки. Мне кажется это не совсем верно, может конечно я и ошибаюсь, но лично мое мнение, тактика играет не последнюю роль... по крайней мере в это хочется верить." *** Илья:"Ты в ФС Армении уже очень давно, поделись с нами моментами, играмилибо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего." Артуш:"Ежесезонные турниры им. Никиты Симоняна, конкурс ЧГК, который организовал Альгис, а вообще фс Армении всегда отличался тем, что у нас проходило на форуме много разных, интересных конкурсов и турниров, хотя раньше форум Армении был чуть активнее, чем сейчас." *** Илья: "Твоя команда Адана постоянный участник Еврокубковых баталий, а также команда, которая борется за самые высокие места в чемпионате. Расскажи нам как тебе удаётся постоянно держатся на таком высокомуровне и что ты можешь сказать по поводу будущего Аданы?" Артуш: "Грамотное усиление команды, большая часть игроков основного состава одного возраста, поэтому клуб выходит на пик в хорошем физическом состоянии, ну и конечно тактика является не последней составляющей. В следующем сезоне старожилы будут защищать честь клуба на внутренней арене, подрастающая смена в это время будет набираться опыта в коммерческих турнирах." *** Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живешь, хобби, предпочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность/место учёбы?" Артуш: "Мне 23 года, живу в Москве. Футбол это не единственное мое увлечение, занимаюсь греко-римкой борьбой. Когда выпадают свободные минутки люблю почитать книги, в большей степени исторического характера. По профессии экономист, но нашел свое место в другой сфере. Фильмы по душе старые в основном советского периода, в музыке же являюсь меломаном." Сообщение отредактировал lazy_boy - 20.1.2014, 15:08 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:48 |