![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После одного обсуждения в ПиИ меня забанили (вопрос не в этом)
затем в Обсуждении раздела начала обсуждаться тема самого бана, растянувшаяся на пару страниц модеры согласились с тем, что бан был спровоцирован, но никак не отреагировали на самого провокатора, который продолжал оскорблять меня в том же обсуждении с их согласия (поэтому я считаю и их аналогичными ему) попытки обратить на это внимание с моей стороны через кнопку Жалоба были проигнорированы полностью мой единственный пост после выхода из бана, в котором я написал отношение к этой ситуации (обсуждали-то меня), был скрыт, а чуть позже один модер предложил мне завуалировано пойти на три буквы, в духе позднего Саввы помнится, что на форуме нет сроков давности по нарушениям, поэтому прошу наказать (причем достаточно заметно) модерирующих форум за откровенно хамское и неадекватное поведение -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
мой единственный пост после выхода из бана, в котором я написал отношение к этой ситуации (обсуждали-то меня), был скрыт, а чуть позже один модер предложил мне завуалировано пойти на три буквы, в духе позднего Саввы 1) Дата время скрытого поста? Я правильно понимаю, что он был в той теме? 2) Ссылку / скрин / имя модера который указал куда-то там отправиться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:29 |