![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Представляем вашему вниманию обзор 1 дивизиона и центральных матчей других лиг ФС Исландии. Обзоры к играм двадцатого сезона! Обзор за 20 тур Обзор за 21 тур Обзор за 22 тур Обзор за 23 тур Обзор за 24 тур Обзор за 25 тур Обзор за 26 ткр Обзор за 27 тур Обзор за 28 тур Обзор за 29 тур Обзор за 30 тур показать
Сообщение отредактировал leexsus - 5.3.2014, 15:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к 24-му туру чемпионата Исландии. Викингур - Фьёльнир это матч весьма интересен. Хозяева в последнее время попали на серую полосу и скатились на пятнадцатое место, что даёт им право свободного вылета во второй дивизион. Перспектива ещё та! К ним приезжает Фьёльнир...На первый взгляд гости сильнее, НО есть сразу два "НО", а именно травма и дисквалификация сразу двух основных игроков. Как Артём и Дмитрий будут выкручиваться в этом матче, мы с Вами и посмотрим ![]() Троттур - Гриндавик Скажем так...Весьма "вялый" аутсайдер в лице Троттура принимает одного из лидера чемпионата...Хозяев от тринадцатого места отделяют всего шесть очков и поэтому им пока живётся хорошо, но не стоит забывать о Кефлавике. К тому же команде на даёт покой слабый микроклимат в коллективе, который может аукнуться хозяевам на финише. Гриндавик в свою очередь вчера играл в кубке с Х.С.Х. и буквально распотрошил своего оппонента, однако эта победа не смогла поднять настроение ряду ведущих игроков гостей...отразится ли этот нюанс на игре? Думаю, что только на разнице в счёте. Мой прогноз - 1:3 Эйнхер - Алфтанес Один вопрос...сможет ли одержать Эйнхер свою третью победу в сезоне? В гости к ним приезжает Алфтанес, который особо не ставит космических задач, но лишними три очка на выезде не бывают. Мой прогноз - 1:2 Хугинн - К.Ф.С. Сложный будет выезд у К.Ф.С., т.к. в соперниках у него сам Хугинн. Кстати, Хугинн переводится, как ворон. И "ворон" этот предстанет с подбитым крылом. Матч пропустит крайний полузащитник Махмуд. Думается его травма весьма и весьма не кстати...И если гости могут себе позволить оступиться, то хозяевам противопоказано оступаться, тем более у себя дома, иначе они рискуют отстать в гонке за первое место в чемпионате. Мой прогноз - 2:1 Леттир - Вестманнаэйяр Что тут скажешь? Леттир оступился в прошлом туре и теперь идёт на пятом месте, но призрачный свет первого места всё еще не даёт покоя ![]() Танглид - ИР Копавогур Танглид обрёл нового мэна и уже успел набрать три очка на выезде...но то был Кефлавик, а сейчас в гости пожаловал ИР и гости настроены весьма серьёзно. Мой прогноз 2:2 Хаукар - Кефлавик Хаукар опустился на восьмое место, что не вызвало удовольствия у Яссона. В этом матче Его подопечные могут выправить ситуацию, но у них в оппонентах расположился Кефлавик, который не прочь покинуть тринадцатое место, а для этого гостям позарез нужны три очка. Однако, у гостей всё еще лечится основной голкипер, чех Кауцки, а молодой Асгейрссон слишком молод...вся надежда на линию нападения у их мэна Александра. Мой прогноз - 2:1 Фрам - Х.С.Х. Центральный матч тура.Рвущийся на верх и идущий на четвёртом месте Фрам принимает лидера чемпионата Х.С.Х. Команды подошли в полном боевом порядке и готовы друг друга рвать за три очка) Кто из двух зубров "ЗБ" возьмёт верх в очной схватке? Мой прогноз 1:0 ЦМТ Афтурелдинг - Тор Смешно..но тут играют два реально существующих клуба, весьма сильные для своего дива, но без мэнов...это грустно для меня, как президента ФС. Всё же думается, что победит тот АС у кого будет мораль выше...Мой прогноз - 2:1 Кеппени - Тиндастолл Тут нужно признать, что то место, где расположился Кеппени не его по праву...Разгром в прошлом туре это явственно показал. Есть ли у меня надежда на то,что я смогу взять какие-либо очки в этом матче? Мммм...это будет чудом, если это произойдёт. Думаю, что дом.матч сыграет определённую роль, а именно то, что мы не будем разгромлены. Мой прогноз - 1:3 Акюрейри - Лейкнир Один из лидеров дивизиона, а именно Акюрейри принимает у себя в гостях довольно таки сильного и смелого середняка из Рейкьявика. Хозяева ведут бескомпромиссную борьбу с БИ за первую строчку. Лейкнир же пытается отстоять своё шестое место и оторваться от Снэртура и Хйордура...Мой прогноз - 2:0 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:42 |