![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды Фидаи - Максимом Киктевым (Alta) Илья: "Здравствуй, Максим! Ты один из самых "древних" в нашем ФС. Выдача команды была аж 29.12.2006." Максим: "Приветствую Илья." *** Илья: "Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?" Максим: "Дела давно минувших дней, приданье старины глубокой.... Нет, вот так: Дело было вечером, делать было нечего... Да, именно так !!! Дело было вечером, делать было нечего, случайно наткнулся на сайт бутсы, зарегистрировался, подал заявку на десяток команд из бывших союзных республик и уже на утро стал менеджером Фидаи, а вечером влетел Цементу(Раньше была такая команда) в гостях, но не крупно, 1-0 !!! Кажись это был конец 5 сезона, 27 тур.Бутса - мир футбола со своим трансферным рынком, реальными менеджерами, что тут может не понравится? За время которое я провет в проекте бутса притерпела ряд ключевых изменений: Новый трансферный рынок, расширение дивов, ведение опыта, тренеры, новый вьюер...... короче говоря, проект никогда не стоял на месте, постоянно развивался. Поговаривают, что бутса уже не та. Да она уже не та. Это раньше было все просто и понятно, когда силы 11 была 68.Было Четко и ясно в каком направлении двигаться, к чему стремиться. А сейчас, когда у многих команд сила приблежается к 160-ти, а средний возраст уже за 30, не нароком задумываешься... А что дальше??? Есть ли жизнь на Марсе? Конечно есть, просто тем кто пришел в проект 5 и более лет назад нужно свыкнуться с мыслью, что философия развития команд и бутсы в целом, координально изменилась и пора перестраиваться на новый лад. *** Илья: "Ты в ФС Армении дольше меня , поделись с нами моментами,играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего." Максим: "Было много различных конкурсов и идей, все не перечислишь. Много взяли у других ФС, что-то придумывали сами. Единственное что не удалось довести до ума, СМИ ФС. Раньше я занимался сайтом ФС и каждый сезон, при поддержке активных менеджеров, выпускался журнал "ЧЕМПИОНЫ". В нем мы разговаривали с обладателями золотых медалей всех дивизионов, обладателем кубка страны и победителями нКТ "Никиты Симоняна" и "Дорогу молодым". Но наступил момент и мне дали понять, что это никому ненужно и у ФС будет свой официальный журнал, но он так и не появился. Хотя стоило тогда развивать, то что было. А название какое было-то - "Писаки" !!! *** Илья: "Начиная с 17 сезона ты твёрдой поступью шёл к завоеванию медалей чемпиона страны. В этом сезоне ты можешь этого добиться. Расскажи нам о планах на будущее для команды? Какой стратеии ты будешь придерживаться?" Максим: "Да, действительно начиная с 17 сезона я начал собирать различные трофеи. Команда нарастила мышцы и стоило лишь найти свою игру. С этим особых проблем не было. Начиная с 7 сезона тестил различные схемы, не 1-2 тура, а 1-2 сезона, чтобы досканально изучить все ее плюсы и минусы. И остановился на более удобной 3-5-2 с двумя опорниками. Она подходит как для атакующей, так и для защитной тактики и практически сжирает любую схему с 3 напами. Позже этой расстановкой стали пользоваться Адана, СКИФ и несколько менеджеров из 3,4 дивов и все добивались хороших результатов. Сейчас гоняю другую схему, но всегда хотел попробовать 1-2-3-1-3-1. Сложно реализовать, но мне кажется она будет убойной. Самым же весомым достижением Фидаи считаю Кубок страны. Команд завоевавших этот трофей в Армении, не наберется и десятка. Многим командам достогшим пика своего развития он так и не покарился. Мне повезло больше. Хотя признаюсь честно, самыми интересными и запоминающимися были 7 и 12 сезоны. Сильные соперники, честная игра, радость побед и горечь поражений, борьба до 30 тура, и две бронзовые медали, которые стоят любого золота. Планы на будущее? Большие планы в Австрийском ФС на следующий сезон, если время в реале хватит. С вектором развития команды Фидаи, определюсь в межсезонье, хотя он уже и сам вырисовывается." *** Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь,препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?" Максим: "Все банально. Мне 33. Построил дом, вырастил сына, посадил дерево. Высшее педагогическое образование. Два Технических(Российское и Немецкое) Работаю в инженерном бюро, живу в Германии. Ценю в людях честность и чуство юмора. Обманщиков презираю. Музыку люблю редкую, незаеженую.Фильмы, больше исторические и документальные." *** Илья" Спасибо тебе за то, что ты с нами!" Максим: "Недаждетесь ![]() Сообщение отредактировал lazy_boy - 23.1.2014, 6:22 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:49 |