![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды Алмаз - Булатом Айдаровичем (Айдарович) Илья: "Здравствуй, Булат! Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?" Булат: "Добрый день!Раньше играл в 11х11,как то увидел рекламу бутсы,зашел сразу зарегистрировался,взял команду Алмаз,сначала хотел взять команду Агарцин,но его мне не дали,точнее меня опередил другой енеджер.Но я не жалею,что оказался в Алмазе...Понравилась тем,что тут есть реальные игроки,реальные чемпионаты,трансферы.Спасибо этой игре,что она появилась в моей жизни." *** Илья: "Ты в ФС Армении с конца 2008 года, поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего." Булат: "Как таковых сразу же уж не вспомню,но помню определенные сезоны,когда я боролся с Алмазом за право выход в 3й дивизионы.Интересные были противостояния,такого сезона с таким накалом страстей у меня уже не было. Больших трофеев не завоевал в Армении,есть в активе золотая медалька 3 дивизиона,выигранная с командой Зоравар Андраник." *** Илья: "За все годы на проекте ты сменил 5 армянских команд, почему решил снова взять свой первый клуб? Расскажи нам о планах на будущее, ведь твоя команда уже очень возрастная? Какой стратеии ты будешь придерживаться в 21 сезоне?" Булат: "Длительное время управлял Алмазом,потом ушел и ничего не выиграл с ним,вот решил вернуться и выиграть хотя бы медальку.Все свои яркие воспоминания с бутсой связываю с это командой,когда сюда пришел,можно сказать жил этой командой,этой игрой)но все эти чувства уже позади,сейчас уже не болею бутсой. Со следующего года надумываю обновить команду,купить игроков с талантом 9 по 22-23 года." *** Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?" Булат: "Я пришел в бутсу,когда я учился в 10м классе,а теперь я студент Казанского Федерального Университета,учусь на 4ом курсе,специальность-учитель информатики и английского языка. Самым главным хобби является футбол и книги,но в свободное время еще люблю смотреть фильмы.Любимый фильм Форрест Гамп." *** Илья: "Спасибо тебе за то, что ты с нами!" -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:11 |