![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Илья: "Здравствуй, Юля! Для начала расскажи нам как ты попала на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?" Юлия: "Доброго времени суток. В 2006 году это произошло, на тот момент встречала с будующим мужем он играл в эту игру ну мне было интересно что за игра и хотелось чтобы были общие интересы. Ходила с ним на встречи с ребятами которые тут играют вот так вот мне и захотелось тоже тут играть. В оследствии ребята из бутсы были у нас на свадьбе. Зарегистрировалась я летом а только осенью получила команду в Черногории так как хотелось там играть. На тот момент мне все нравилось и было интересно, счас уже игра уже не та и держусь я тут ради людей с которыми общаюсь в игре и в реале." *** Илья: "Ты в ФС Армении с ноябра 2012 года , поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего." Юлия: "В 2009 году на форуме Армении проходил конкурс ЧГК в котором я принимала участие от ФС Маврикий в последтсвии президент подарил мне на некоторое время управление командой та команда которой я управляла мне не подошла и я ушла. Ну а потмо нынешний президент ФС Армении предложил мне Зорик взять в управлении вот и играю на данный момент в ней. Я люблю общение и когда другие тоже общаються это приятно, вот и видно что форум живет и процветает так как есть общение. Ну и я стараюсь внести свой в клад по возможности." *** Илья: "Твоя команда Зораван Андраник имеет силу одиннадцати чуть более 150, а ты идёшь в середине таблицы Армении-2, как тебе это удаётся? Расскажи нам о планах на будущее для команды и как тебе удалось сделать такой боеспособный коллектив? Какой стратеии ты будешь придерживаться в 21 сезоне?" Юлия: ""В начале сезона решила избавиться от старичков а то очень жрут зарплату ну и посмотреть справлюсь ли я по удержке во втором диве. Удается побеждать думаю это все гена. Когда взяла команду она была в убогом состоянии а что бы сделать из команды чтото нужно время ну вот за это время управления уже вышли из 3 дива во второй. Хотя еще много что надо переделывать в команде но это будем делать постепенно.Команду надо омолаживать собираемся купить и попрощаться с кем нибудь из старичков. На данный момент стоит вопрос в продлении команды. Надеюсь найдуться деньги чтобы продлить еще и остаться с вами побольше. " *** Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?" Юлия"Мне уже 20 с хвостиком живу в замечательном городе Санкт-Петербург, работаю на почте, люблю фотографировать, занимаюсь колекционированием, но это так. В настоящее время не замужем имею прекрасную доченьку. Люблю фильмы с животными, в основном счас смотрю мультики." *** Илья: "Спасибо тебе за то, что ты с нами!" Юлия: "Я бы хотела подольше побыть с вами уж очень мне нравиться с вами общаться." Сообщение отредактировал lazy_boy - 25.1.2014, 9:58 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:52 |