![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды Адрут - Дэнизом Станимировичем (Dannymad) Илья: "Здравствуй, Денис!" Дэниз: "Привет, Илья" *** Илья: "Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?" Дэниз: "Было это осенью 2010 года, я поступил на первый курс и познакомился с менеджером Алмаза Булатом Закиевым. Он часто рассказывал мне о какой-то "Бутсе" и заходил с моего телефона "купить товар". Конечно, я имел представление о том, что из себя представляет футбольный менеджер, но с такими онлайн проектами ещё не сталкивался. Позже я заинтересовался и попросил разъяснить мне, что да как, вот так и пришел в этот проект ![]() *** Илья: "Ты в ФС Армении с ноября 2010 года, поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего." Дэниз: "Конечно же Джермук, именно этот клуб пока остается тем, с которым связано наибольшее количество достижений и воспоминаний, все таки два чемпионских сезона и огромное количество позитивных эмоций...Очень понравилось вести журналистику в КТ Эребуни Гават, а также в Лиге Европы 18 сезона, с чем наш ФС отлично справился. Конкурсов всех и не упомнишь, такое огромное количество их было. Форум футбольного союза понравился с самого начала, любовь с первого взгляда как говорится ![]() *** Илья: "До Адрута ты побывал в двух других командах нашего ФС и был тренером сборной.На данный момент у тебя самая перспективная команда в Армении, расскажи нам о планах на будущее, сможешь ли ты быстро преодолеть второй дивизион и завоевать золотые медали чемпионата несмотря на очень сильный первый дивизион?" Дэниз: "Постараюсь конечно, думаю усилить оборону парой трансферов. Впереди стыковые матчи за выход во второй дивизион, и если все сложится удачно, планируем войти в первую тройку в следующем сезоне, чтобы выйти в первый дивизион. О золоте чемпионата пока думать не приходится, например даже в этом сезоне, мной были совершены детские ошибки, которые к сожалению не прощаются даже в третьем дивизионе, не говоря уже о первом, или о матчах в Европе." *** Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?" Дэниз: "Мне 21 год. Родился и вырос в Казани. Довольно неплохо говорю по татарски, также очень нравится украинский и итальянский. Из музыки предпочитаю металкор, пост-хардкор и альтернативу иногда слушаю регги. Учусь, как и писал выше, в одной группе с Булатом Закиевым, на четвертом курсе Казанского федерального университета. Кино смотрю редко, но в последнее время почему-то только этим и занимаюсь ![]() *** Илья: "Спасибо тебе за то, что ты с нами!" Дэниз: "Спасибо тебе за работу над этой рубрикой, если ее можно так назвать, да и вообще за активность." -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:45 |