![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Представляем вашему вниманию обзор 1 дивизиона и центральных матчей других лиг ФС Исландии. Обзоры к играм двадцатого сезона! Обзор за 20 тур Обзор за 21 тур Обзор за 22 тур Обзор за 23 тур Обзор за 24 тур Обзор за 25 тур Обзор за 26 ткр Обзор за 27 тур Обзор за 28 тур Обзор за 29 тур Обзор за 30 тур показать
Сообщение отредактировал leexsus - 5.3.2014, 15:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Превью к 26-му туру чемпионата Исландии по футболу. Викингур - Хаукар Хозяева всё еще ведёт борьбу за прописку в высшей лиги и шансы на это у Викингура всё еще остались. Гости приеду в качестве фаворитов...шестое место в чемпионате "за так" не наигрывают...Обе команды в оптимальном форме, а это значит, что нас ждёт увлекательный матч. Мой прогноз - 1:1 Троттур - Танглид Хозяева на двенадцатом, гости на девятом, а очковая разница просто пропасть, аж четырнадцать очей! Троттур по видимому уже бросил якорь и встал на рейд...и поэтому я не вижу особых предпосылок тому, что сегодня нас ожидает хоть сколько зрелищный матч. Мой прогноз - 1:2 Эйнхер - Фьёльнир Ну, что же...В этом матче гости могут рассчитывать на три очка и попытаются тем самым догнать К.Ф.С. и Танглид...Хозяевам жеЭ хочется пожелать удачи и ждать от них достойный футбол! Мой прогноз - 1:3 Хугинн - Гриндавик Центральный матч тура. "Вороны" идут на третьем месте, в то время, как гости возглавили дивизион и оформили разрыв в четыре очка. Если учесть, что Рома нет-нет, да и оступиться на выезде, то матч проходным для него не будет. В итоге мы имеем сверх-мотивированных хозяев и столь же мотивированных гостей + будет рубка между двумя ярлами Исландии ![]() Леттир - Алфтанес Хозяева вскарабкались на четвёртое место и теперь у них есть место для манёвров, ведь от лидирующей тройки их отделяют смешное кол-во очков - от одного до пяти))) Гости приехали в не самом лучшем настроении...говорят они долго ждали свой автобус, который затем часто ломался в дороге...Мой прогноз - 3:0 Вестманнаэйяр - К.Ф.С. В гости к одному из борющихся за выживание аутсайдеру приезжает довольно упитанный середняк дивизиона...У хозяев напряги в защитной линии, есть и травмированный, и дисквалифицированный. И если потеряю травмированного можно пережить, то дисквалифицированный защитник подвёл коллектив. У гостей всё нормально и они готовы взять свои три очка. Мой прогноз - 0:1 Фрам - ИР Копавогур Фрам в прошлом туре "обделался" на глазах всей Исландии и темсамым осложнил себе борьбу за медали чемпионата. ИР ничем не хуже хозяев...гости "обделались" в тренировочном аспекте, а именно, за физикой игроков нужно следить, если упускать это из внимания, то получаешь целый каскад травм! ИР приедет без одного центрального защитника ( 9дн) + два напа (4 и 2 дн) и всё это основа. Мой прогноз - 2:1 Кефлавик - Х.С.Х. Хозяева явные лидеры среди аутсайдеров в борьбе за пропуску в первом диве. А если учесть, что Троттур "чудит" время от времени, то Кефлавик может "покуситься и на Вильяма, нашего Шекспира" (с)..Вот только не везёт хозяевам((( То основной кипер травму хватит, то основной защитник схватит дисквалификацию, аж на два матч. К тому же нужно учесть, что к ним едет никто иной, как Х.С.Х.! А эти парни ооочень хотят выиграть чемпионат и сыграть в ЛЧ. Мой прогноз - 1:2 ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МАТЧИ ТУРА остальных дивизионов. Рейкьявик - Афтурелдинг Хозяева играют с АС. Тут нужно умудриться проиграть на своём поле ![]() Африка Рейкьявик - Кеппени Два мега-принципиальных соперника!!! Кеппушка слишком высоко поднялся и теперь будет больно падать(( Гости весьма и весьма проигрывают в силе к тому же матч пройдёт на территории Африки. Тем более, что Африка идёт на втором месте и всеми способами пытается сбить с первого места Элледи. Мой прогноз - 3:1 Акюрейри - Кнаттспирнуфёлаг Акюрейрар Как я их называю двоюродные братья))) Будет интересно посмотреть чья возьмёт и чей чуб крепче))) Мой прогоз 2:1 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:44 |