![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оговорюсь сразу, никакой панацеи как победить автосос не предложу, да и название темы взято в кавычки.
Суть в другом. Многие из вас сталкивались с ситуацией когда, ты уже отправил состав, а соперник тянет до последнего и незадолго до часа Х, встает вопрос А ЕСЛИ БУДЕТ АВТОСОС? В панике, ты меняешь состав, настройки и т.д. Поменял, успел, прошла минута... У тебя опять паника, А ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ОТПРАВИТ СОСТАВ? Кидаешься исправлять, и не успеваешь... генерация. Так вот. БОЛЬШАЯ просьба к администрации. Если это НЕ СЛОЖНО, введите такое ограничение. Отправить состав необходимо за час до генерации. В последний час можно только корректировать состав. Кто не отправил вовремя, тот играет автососом и для всех это будет понятно. Такое ограничение, не поможет победить, но избавит игру от ненужного негатива. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 20.2.2011 ![]() ИД на сайте: 3287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда администрация уже решит что-то с автосоставами? Очень неприятно играть против них, считаю,что если менеджер забыл отправить автосостав,то сила дожна быть снижена в два раза, это мотивирует людей заходить на сайт чаще, а то получается полный бред, если знаешь,что твоя команда всё равно сильнее, можно и не париться и заходить только время от времени. А имея силу слабее тоже нет смысла долго раздумывать, т к всё равно проиграешь.Получается бессмыслица,и мотивации играть ноль, и это после 10 сезонов в бутсе.
-------------------- Суци
Президент ФК Албании |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда администрация уже решит что-то с автосоставами? Очень неприятно играть против них, считаю,что если менеджер забыл отправить автосостав,то сила дожна быть снижена в два раза, это мотивирует людей заходить на сайт чаще, а то получается полный бред, если знаешь,что твоя команда всё равно сильнее, можно и не париться и заходить только время от времени. А имея силу слабее тоже нет смысла долго раздумывать, т к всё равно проиграешь.Получается бессмыслица,и мотивации играть ноль, и это после 10 сезонов в бутсе. уже сотню раз мусолили это. Ну подумай сам, в реальном футболе клубы часто остаются без тренеров по ходу сезона, что к ним какие-то санкции применяются? Им, что баранки вписывают? Нет же, как играли так и играют, бывает выигрывают, чаще сливают....так тут почему нужно вводить что-то эдакое? Потому, что не можешь одолеть АС? Уверяю, если твоя команда появится на первой страницы рейтинга С11, то ей не "страшен" будет любой АС, даже с этой страницы рейтинга. Сообщение отредактировал Zaika440 - 30.1.2014, 15:45 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 20.2.2011 ![]() ИД на сайте: 3287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже сотню раз мусолили это. Ну подумай сам, в реальном футболе клубы часто остаются без тренеров по ходу сезона, что к ним какие-то санкции применяются? Им, что баранки вписывают? Нет же, как играли так и играют, бывает выигрывают, чаще сливают....так тут почему нужно вводить что-то эдакое? Потому, что не можешь одолеть АС? Уверяю, если твоя команда появится на первой страницы рейтинга С11, то ей не "страшен" будет любой АС, даже с этой страницы рейтинга. дело не в том, могу я обыграть или нет, а в том,чтобы менеджер знал,что если не зайдёт и не отправит состав,то будет проблемнее победить.И,соответственно, будут заходить чаще может и интерес снова проснётся. -------------------- Суци
Президент ФК Албании |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело не в том, могу я обыграть или нет, а в том,чтобы менеджер знал,что если не зайдёт и не отправит состав,то будет проблемнее победить.И,соответственно, будут заходить чаще может и интерес снова проснётся. знаешь когда начал занимать Бутсой, то сезона три играл все матчи только с более сильными соперниками, анализировал, менял установки, подводил под нужную раскачку игроков, расставлял игровые бонусы...после этого уже АС не замечал, а вы хотите ткнул состав и выиграть, а у АС игроки "правильные", а у тебя "кривые", у тебя настройки на матч "кривые" под твоих "кривых игроков"....вот и результат кривой для тебя. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
знаешь когда начал занимать Бутсой, то сезона три играл все матчи только с более сильными соперниками, анализировал, менял установки, подводил под нужную раскачку игроков, расставлял игровые бонусы...после этого уже АС не замечал, а вы хотите ткнул состав и выиграть, а у АС игроки "правильные", а у тебя "кривые", у тебя настройки на матч "кривые" под твоих "кривых игроков"....вот и результат кривой для тебя. уж поверь я так до сих пор делаю, перед каждой игрой,дело не в этом, вопрос в том,что игра без менеджера всегда, в том числе и в реальном мире, идёт во вред. Или ты думаешь,что тренеры просто говорят кто сегодня выйдет играть, а всю неделю просто прохлаждаются? Поэтому считаю нормальным,что при невыставлении состава сила должна быть уменьшена в два раза. -------------------- Суци
Президент ФК Албании |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:17 |