IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила создания тем и ответов в них

Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.

Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию

> Жалоба на модератора WarX, изменение репутации
Hud_Ruk
сообщение 26.9.2013, 12:42
Сообщение #1

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Не согласен с решением модератора убравшего минуса из репутации г-на Муха.
Была некоторая перепалка на форуме, в которой не было оскорблений. Результатом стали взаимные минусы в репутацию обоих. Тот минус, который поставил я был подписан так: Не тебе меня учить, фанатишко. И где здесь оскорбление? Но модератор не разбираясь в ситуации, выслушав лишь одну сторону минус этот удаляет. На мой повторный минус, дабы восстановить статус-кво летит мне ответный минус - замечу что одним из поводов убрать мой первый минус был высказан довод о якобы его ответности. В зеркальной же ситуации модератор снова удаляет минус из репутации г-на Муха, снова не пытаясь услышать вторую сторону. Получается кто первый прибежал к мамочке пожаловался, тот и прав.
Мне в личку форума приходит сообщение с предупреждением от этого модератора. Но ответить ему не представляется возможным. Его ЛП переполнена.

В связи с этим считаю целесообразным поднять вопрос о соответствии модератора WarX занимаемой должности.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
RotoseY
сообщение 26.1.2014, 7:59
Сообщение #2

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Из: Санкт-Петербург
Беларусь
ИД на сайте: 107791

Цитата(WarX @ 26.9.2013, 23:34) *
Буду краток.
...
Итого: Формально можно каждому отключить репу (сроком на год) и забанить за оскорбления. Надо ли? Пытаюсь верить, что нет. Так что призываю к мирному решению конфликта или использовании опции игнор.

Какие нежности...
Мне так сразу вырубил репу на год ради своего дружка, причем одному, а не обоим. Даже не спрашивая возможных вариантов, или у кого-то было плохое настроение?
Худ Рук, не парься.., если ты не входишь в компанию Варкса, значит и добиваться чего-то нет смысла, иди отдыхай, и никто ту ничего не сделает.

Кстати, господин администратор, сколько стоит оскорбление в личке матом? А два оскорбления (от одного и того же лица)? А если одно из двух еще тянет на националку (видишь и ему не нравиться моя национальность, а что, я взял, да и обиделся вдруг)? Год бана по трем совместным пунктам будет однозначен. Но если он твой друг, отмажешь его по минимуму? Просто интересно услышать твой ответ по поводу срока. И не надо говорить фраз, подавай заявку, мы рассмотрим и разберемся... срок вы и так знаете - от и до! Озвучьте плиз-з-з?

--------------------
Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ
инфа по жизни и достижениях на проекте тут :)

+Quote Post
WarX
сообщение 1.2.2014, 9:36
Сообщение #3

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Цитата(RotoseY @ 26.1.2014, 7:59) *
Кстати, господин администратор, сколько стоит оскорбление в личке матом? А два оскорбления (от одного и того же лица)? А если одно из двух еще тянет на националку (видишь и ему не нравиться моя национальность, а что, я взял, да и обиделся вдруг)? Год бана по трем совместным пунктам будет однозначен. Но если он твой друг, отмажешь его по минимуму? Просто интересно услышать твой ответ по поводу срока. И не надо говорить фраз, подавай заявку, мы рассмотрим и разберемся... срок вы и так знаете - от и до! Озвучьте плиз-з-з?

Оскорбление - 5 дней. В случае рецидива срок может быть увеличен.

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic