![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Представляем вашему вниманию обзор 1 дивизиона и центральных матчей других лиг ФС Исландии. Обзоры к играм двадцатого сезона! Обзор за 20 тур Обзор за 21 тур Обзор за 22 тур Обзор за 23 тур Обзор за 24 тур Обзор за 25 тур Обзор за 26 ткр Обзор за 27 тур Обзор за 28 тур Обзор за 29 тур Обзор за 30 тур показать
Сообщение отредактировал leexsus - 5.3.2014, 15:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к 28-му туру чемпионата Исландии по футболу! Викингур - Кефлавик Ох, друзья! Этот матч можно назвать"матчем-смерти"...Встречаются два клуба, которые отчаянно борются за прописку в элите, с одним лишь НО! Гости пытаются уйти из зоны стыков, а хозяева пытаются зацепиться за эту зону. У обоих клубов потери в центральной линии п/з! За Кефлавиком сила, а за Викингуром домашний стадион...Мой прогноз - 1:2 Троттур - Фрам Хозяевам ни в коем случае нельзя оступаться, т.к. у них практически на макушке сидит Кефлавик и дергает их за ресницы. Фрам же попробовал кровь и теперь он должен победить прежде всего себя и тогда Леттир и Хугинн останутся позади него. Троттур как всегда не блещет моралью и проигрывает в силе, Фрам же силён, но может оступиться...Мой прогноз - 1:3 Эйнхер - Хаукар Эйнхер, старый, добрый Эйнхер! Весь сюрприз в том...смогут ли хозяева выбить десять очков??? А ,вот, Хаукар ,если возьмёт три очка, сможет подкинуть геморройчик сразу и Леттиру и Фраму ![]() Хугинн - Танглид Центральный матч тура. Гости несутся на всех парах к призовым местам, осталось лишь узнать, на сколько хороши покрышки и хорошо ли он заправился. Хугинн! Tenax!!! Аууу! Хватить быть камнем и падать! Пора вспомнить, что ты "ворон" и взлететь туда, откуда падаешь! "Вороны" имеют преимущество в силе + у Танглида потеря универсального финского крайка...Мой прогноз - 2:1 Леттир - Фьёльнир Леттир уже на третьем месте с пятьюдесятью тремя очками и на кану девять очков...Не думаю, что хозяева смогут навязать борьбу Х.С.Х. и Гриндавику...А значит они будут бороться за третье место с Фрамом и Хугинном. Гости же приехали в отличном состоянии и настроении, за то у Леттира дисквалификации выкосили центр защиты и п/з, осталось уповать на дом.стены и силушку...Мой прогноз - 2:1 Вестманнаэйяр - Гриндавик Кефлавик и Викингур потирают руки, ибо к их сопернику едет сам Гриндавик. Уверен, что именно тут "Точка G" должен доказать свои амбиции на престол всея Исландии...в ином случае дело будет швах. Мой прогноз - 0:4 К.Ф.С. - Алфтанес Хозяева плотненько сидят в центре таблицы и в этом матче будут играть за свой престиж и фанатов. Гости же обеспечили себя от неприятного попадания в зону стыков на вылет и так же будут играть на престиж и за фанатов. Единственное огорчение у "лебедей", это дисквалификация основного защитника. Мой прогноз - 1:1 ИР Копавогур - Х.С.Х. Ну, и напоследок. Лидер чемпионата едет сдавать экзамен на свои претензии на престол Исландии к ИР'у...ИР'а же вроде подтянула мораль, но всё так же продолжает мучатся от травм и дисквалификации. Но, однако на её стороне дом.стены и силы, а у Х.С.Х. опытный мэн и отличный состав на матч. Мой прогноз - 2:2 ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МАТЧИ ИСЛАНДСКИХ ДИВИЗИОНОВ. Лейфтур - Талкнафйордур Лейфтур поджидает в гости Тхалк'а ![]() ![]() Африка Рейкьявик - Тиндастолл Ууу....Встречаются мои кровопийцы ![]() Викингур Олафсвик - Лейкнир Встречаются соседи по турнирной таблице, однако ВО и забил больше, и напропускал меньше соседа, и к тому же играет дома. Но всё же...есть детали. У ВО сразу два дисквалифицированных и по словам их мэна, команда не то ищет свою игру, не то ведёт перестройку. Что же касается гостей, то и у них есть дисквалифицированный, НО один, однако его роль в игре команды не так уж велика, как у дисквалифицированных в ВО. Мой прогноз - 0:3 П.С. Аустри - Болунгарвик. Болун играет на выезде, но ему противостоит заштатный АС, к тому же АС слаб, имеет дисквалифицированных и обладает плохой моралью. Тутодин вопрос рождающий массу ответов. Считается ли мэн Болунга спецом по взятию АС? Если да, то у него уже три очка, он отрывается от Кнаттспирнуфёлага Акюрейрара, он просто поднимет себе настроение ![]() Обзоры игр будут подготовлены завтра. Следите за нашим форумом ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:47 |