![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 570 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КАЛЕНДАРЬ: показать
Материалы: Квалификация: показать
Групповой этап: показать
Плей-офф: показать
Сообщение отредактировал Davlord - 28.2.2014, 20:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-конференция с тренером клуба Хаатафу Владимиром Копаевым (Колдокудес).
правда времени было мало,чтобы составить конкретные,более развернутые вопросы, которые были бы интересными моему собеседнику,поэтому,дабы не огорчать организаторов данных мероприятий я задал ряд, как мой собеседник их сам назвал "дежурных" вопросов: Цитата 1.Когда узнали участников группы-какие были мысли,однозначно думали,что пройдете дальше? 2.какие цели ставили перед началом турнира? 3.прошли в прей-офф. Первый матч сложился сложно-были опасения по поводу ответного поединка? 4.Васко-грозный соперник.как готовились? 5.Ответный матч после феерии дома был лишь делом случая или готовились усиленно? 6.пару слов о нынешнем сопернике-как готовитесь? и, спасибо ему, Владимир дал более чем открытые ответы, за что получил мое уважение и + в репу ![]() Цитата 1) Когда я узнал участников группы,то подумал: "Вот хорошо, в такие замечательные страны теперь поездим, а то все сидим тут в Тонге около вулканов - белый свет не видим...
2) Перед началом турнира мы поставили себе цель - изучить культуру и национальные ценности каждого государства, куда мы приезжаем в рамках турнира. Нам важно понять - кто мы такие, островитяне-океанисты ... Для этого был введен спецпроект в стране Хаатафу! Мы собрали туда лучших игроков, каких смогли найти, чтобы осуществить задуманное. Бруней, Новая Зеландия, Мальдивы, а также Китай и Индия - нам было очень интересно изучать эти части света, мы почерпнули много важного и теперь работаем над этим. Теперь вот еще сможем изучить Индонезию - чему очень рады. 3) Когда мы прошли в плей-офф, мы были очень рады возможности дальнейших исследований. Может быть мы в Тонге не так заметны на мировой карте со своими скальными камнями и вулканами, но здесь тоже есть жизнь, и даже футбольный чемпионат. Но нас вдруг охватило отчаянное чувство, мы захотели разобраться, почему мы живем вот так на вулканах и ничего не видим, а кто-то живет около пальмы и тоже ничего не видит, а кто-то живет на огромных просторах и его мировоззрение формируется совсем по-другому. Почему так происходит? Для это и стараются все наши футболисты - наше цель чуть более высока, нежели просто участие в футбольных матчах. 4) И даже когда нам встретился действующий обладатель Лиги Чемпионов, то этот клуб до конца не понимал, что несмотря на свою силу, у нас слишком большая воля духа, нам необходимо было двигаться дальше. Потому что мы делали это для людей. Для таких же как мы. Это окрыляло. 5) Теперь же, дойдя почти до окончания наших исследований - Индонезия станет как бы финальной точкой, потому что скорее всего с другой стороны в финале будет опять Китай, который мы уже изучили. Поэтому на самом деле не так важно уже, что будет дальше. Важно другое: какие выводы мы сделаем сидя около своих вулканов, что принесем мы людям, как встретим мы завтрашний день, который уже не будет похож на вчерашний... Поэтому хочу обратиться ко всем нашим соперника и прошлым и настоящим - спасибо вам за то, что вы были частью нашего поиска. И если вдруг вы поймете, что вы хотите знать чуть больше, чем знали вчера - добро пожаловать на наши вулканчики... Наши исследования почти завершены. И мы с удовольствием будем делиться ими со всеми вами. Всех благ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:47 |