![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 378 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Всем привет!
Получил подтверждение от Интро, что нас готовы принять и всё организовать. Просьба отписаться здесь кто планирует ехать в составе команды или просто как болельщик! Турнир как всегда пройдёт 1 мая! 1. ФК МБ к участию готово! 2. КГБ 3. Дискавери Сообщение отредактировал Uran - 19.2.2014, 0:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, если желающих будет человек 8-9 - и на две не разделить, и кому0то будет обидно.. играть много - все поучаствуют. это я тебе как постоянный участник говорю! -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играть много - все поучаствуют. это я тебе как постоянный участник говорю! Первый раз и с трудом представляю все это ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз и с трудом представляю все это ![]() зачем представлять? посмотри http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=105 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем представлять? посмотри http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=105 ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 378 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
![]() Плохо смотрел. Мы в финале первый гол с углового пропустили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плохо смотрел. Мы в финале первый гол с углового пропустили. Не повезло вам)) Ваша кома классно играла, особенно дядька большой такой, Готти вроде сзади на футболке, раздавал по красоте ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не повезло вам)) Ваша кома классно играла, особенно дядька большой такой, Готти вроде сзади на футболке, раздавал по красоте ![]() да, Готти отлично катает. Мозг в вес ушел ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 22:44 |