![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист 646vld:
Раздел "Чемпионат": 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14-15 тур. Обзор первого круга. 16 тур 17 тур 18 тур 19 тур 20 тур 21 тур 22 тур 23 тур 24 тур 25 тур 26 тур 27 тур 28 тур 29 тур 30 тур. Итоги чемпионата. Журналист Сяра: Раздел "Евроарена": Веселые старты Блинчики комочками Дома и стены помогают А вы посмотрите кто достался От Мира до разгрома Дома мы не победимы! И снова в бой! Принц и нищий Без эмоций, без иллюзий А соперники-то, Веселы! Инь и Янь Без сюрпризов Это мы неудачно зашли Грани у Границы И холодно и голодно! Ничья не в нашу пользу Андоррская месть Дальше нет пути. Граница на замке. Бойцы коммерческих турниров Кубок Андорры. 1\16 финала. Кубок Андорры. 1\8 финала. Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 0:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проснувшись сегодня с утра с хорошим настроением после завершившегося чемпионата. Вспомнил, что планировал пообщаться с чемпионом Андорры.
Быстренько собравшись, отправился в столицу Андорра-ла-Велла. Не буду рассказывать про этот прекрасный город, так как уже рассказывал. Подъезжая к дому Виталия, который находился недалеко от стадиона, где базируется его клуб, я даже как то и не подумал, что приеду рановато, ведь человек теперь после корпаратива. ![]() Я решил отправиться в ближайшее кафе, чтобы позавтракать. ![]() Зайдя в кафе, сев за столик и заказав завтрак, я заметил что в углу, напротив меня, попивая крепкий чай сидит Виталий. Я подсел к нему. Привет!!! - Поздравляю тебя с Чемпионством в Андорре!!! Спасибо. - Как ощущения? Честно говоря, даже не верилось уже, что смогу его достичь. Ощущение по правде сказать немного двоякие, с одной стороны цель, которую я поставил 5 лет назад и к которой шел 11 сезонов с ФК Викторией достигнута, с другой нужно ставить другие цели... - Тяжело ли далась тебе эта победа? Очень огромная конкуренция в этом сезоне. Андорра-1 13 по силе дивизион в ЗБ, то есть очень большая плотность команд + собрались сильные и амбициозные менеджеры. - Думал ли в начале сезона что будешь чемпионом? Нет. Хотел, но не думал. - Кто в основном составлял тебе конкуренцию по ходу всего чемпионата? Мне составляли конкуренция все 6 первых команд, но и победы над командами из низшей части таблицы давались не просто. - По твоей разнице забитых и пропущенных голов можно сказать, что голов особо твоя команда не забивала, а вот в защите вроде все нормально, чем это обусловлено? Наверное я тот кто читает лучшим победить 1-0, чем 2-1. Другой вопрос, чо далеко не всегда удавалось сохранить без голов свои ворота. - Какие игры тебе больше всего запомнились? Какие игры стали решающими в борьбе за чемпионство? Наверно во втором круге более всего опасался выезд к Атлетико Рентиволь, когда турнирная таблица была очень плотная. Но самыми важными стали 4 последних игр без поражений в чемпионате. - Как планируешь выступить в следующем сезоне, не только в чемпионате, тебе теперь придется защищать честь Андорры в Еврокубки? Меня это очень тревожит, одно дело за свой клуб, другое когда от тебя ждут другие. Опыта практически в еврокубках нет, будем надеяться не опозорюсь. Будишь ли усиливаться в межсезонье? Не знаю пока. Теперь давай перейдем к делам ФС. - Как оценишь свою работу на посту вице-президента ФС? На 4, не больше не меньше, что обещал президенту заступая на пост, думаю выполнил, но до образцовых руководителей мне далеко))) - Как тебе сборная в этом сезоне? Есть ли шансы в следующем сезоне у сборной на выход в финальную часть ЧМ? Я думаю выйдем. Сборная очень сильная и тренер что надо. Главное дать ему спокойно делать свое дело. -Будешь ли баллотироваться на пост президента ФС в следующем сезоне? Нет, см. вопрос об оценке работы))) - Каким видишь развитие ФС в следующем сезоне? Я думаю, что развитие ФС зависит от все менеджров, поэтому надеюсь энтузиазм будет на протяжении всего сезоне + возможность, все таки у всех жизнь в реале разная, все может быть. - Спасибо тебе за ответы!!! Удачных игр тебе!! Спасибо))) Сообщение отредактировал Bobryshe - 24.2.2014, 9:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:34 |