![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты сборной мне не понравились (самое главное, что не повысили рейтинг). А потому высказываемся, выражаем свое мнение, предлагаем кандидатуры и т.п.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я знаю многое... Сила со мной... ![]() Сообщений: 1 362 Регистрация: 27.2.2007 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 56712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассмотрите мою кандидатуру на посту тренера.
1) Ник на сайте: Nostradamus 2) ID профиля: 56712; 3) Стаж в бутсе: больше 8 лет; 4) Ранее тренируемые сборные: - Помощник тренера Парагвай, - Тренер ЦАР, - Тренер Украина; Тут же вывел сборную Украины на ЧМ с 1 места в группе (в то время действующий чемпион Ювелир занял 2 место) и оставил сборную - ушёл временно из Бутсы по личным обстоятельствам и вот вернулся; 5) Клубные достижения 6) Всегда прислушиваюсь (если адекватные) к мнениям менеджеров и частый гость на форуме. На результаты ОЛКОМА сейчас, можно не смотреть - я недавно его взял, но теперь прогресс на лицо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:02 |