![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько можно терпеть эту некомпетентную троицу?? Хотя если бы они просто не выполняли свои обязаности согласно правил форума, но они же сами эти правила и нарушают!!
Разжигают межнациональную рознь, оскорбляют менеджеров, в основном украинцев, так как украинофобность из них просто брызжет... Благодаря их работе, попечительству и покрывательству, наказания несут не провокаторы, а те кто среагировал на провокацию и оскорбление! Вот из последнего... отличился модератор Qwesy... показать
Хотя на самом деле кричалось: "Слава Украине - Героям слава", не понятно зачем нужно было коверкать, хотя конечно же понятно, что бы оскорбить, причем намеренно!!! Я требую бана, он оскорбил меня как жителя Украины и украинца, нарушил правила форума 9.9. и 9.4. Модератор Prokuror... На мою жалобу на это сообщение юзера, который не однократно провоцирует, разжигает и оскорбляет: показать
был забанен я: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9072010 да я согласен с наказанием, но я всего лишь среагировал на провокацию, а первопричина осталась без наказания, он и дальше продолжает постить всякую срань, разжигать и разделять Украину и это постоянно, обратите внимание, что постоянно в бане находятся исключительно граждане Украины, которые уже просто не выдерживают провокаций и оскорблений со стороны украинофобов, покрываемых нашей чудесной троицей... Я прошу наказать и юзера и модератора, который среагировал только на реакцию, а не источник провокации... Сюда же можно отнести и пост следующего юзера: показать
и таких примеров миллион, они в лучшем случаи просто скрываются, юзеры которые такое пишут не наказываются, зато банятся менеджеры которые уже не могут выдержать этого и срываются... Дальше модератор Kuraudo... Чесно скажу, кпд его деятельности крайне низок... но сейчас не об этом... http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9070932 в этом сообщении можно наблюдать кучу прекрасных словечек от модератора, лица форума, кстати сразу за этим сообщением идет справедливое возмущение форумчанина, но он уже парится в бане, хоть и не за это, но эти два сообщение как зеркало всего происходящего на форуме... но сейчас не об этом... почему модератор не наказывается за такие слова как - мразь, баран, урод и тд.? зато меня забанили моментально за слово - придурок, написанное в состоянии аффекта после провокации... Таких примеров можно найти множество... жалобы на этих некомпетентных модераторов не редкость, в чем можно убедиться пролистав этот раздел, но никаких выводов не делается... Я прошу администрацию серьезно отнестисть к моему крику души, потому что выдержать выходки этих модераторов уже просто нет сил!!! Спасибо! -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы вот, что сказать.
1. Тема в ПиИ: "Ограничено участие". Можно по никам пробежаться и посмотреть кого и из какой страны ограничивали и банили. Что бы однозначно не утверждать, что "украинофобность из них (модераторов - прим. Qwesy) просто брызжет". 2. Иногда работа модератора заключается и в том, что бы своевременно среагировать на то или иное высказывание на форуме. Поэтому, что касается пользователя Qwesy, который оставил сообщение другому пользователю, нужно расценивать в том контексте, что был выложен видеоряд. Кто, что слышит на этом видео это уже техническое дело, т.к. звук не чёткий и это не текст, который можно просто скопировать и выложить в теме. Технических средств для 100% выявления чистоты звука нет. К тому же ещё не известно, там может быть вообще видео из одного места, а звук из другого - монтаж. Такое видео в инете только с этой точки. Да и рты, болельщики, не очень-то открывают для таких криков... Здесь надо смотреть другое. На сколько быстро среагировали модераторы и убрали данные сообщения? В частности от Qwesy. Попрошу Админов посмотреть логи: сколько времени в доступности провисел данный пост и кто на него отреагировал? 3. В темах "Новости Украины" (под различными номерами) из примерно 1000 сообщений порядка 100 это то, что скрыто. Если за каждое такое сообщение банить и выдавать ограничения, то можно будет смело закрыть не только ПиИ, но и флейм, т.к. пользователей, для общения, не останется. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:30 |