IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила создания тем и ответов в них

Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.

Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию

> Жалоба на модераторов!, достало!!!
Domingos-Pacienc...
сообщение 27.2.2014, 12:57
Сообщение #1

+ + +
Иконка группы

Из: Одеса
Украина
ИД на сайте: 360994

Сколько можно терпеть эту некомпетентную троицу?? Хотя если бы они просто не выполняли свои обязаности согласно правил форума, но они же сами эти правила и нарушают!!
Разжигают межнациональную рознь, оскорбляют менеджеров, в основном украинцев, так как украинофобность из них просто брызжет...
Благодаря их работе, попечительству и покрывательству, наказания несут не провокаторы, а те кто среагировал на провокацию и оскорбление!

Вот из последнего... отличился модератор Qwesy...
показать

Хотя на самом деле кричалось: "Слава Украине - Героям слава", не понятно зачем нужно было коверкать, хотя конечно же понятно, что бы оскорбить, причем намеренно!!!
Я требую бана, он оскорбил меня как жителя Украины и украинца, нарушил правила форума 9.9. и 9.4.

Модератор Prokuror...
На мою жалобу на это сообщение юзера, который не однократно провоцирует, разжигает и оскорбляет:
показать

был забанен я:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9072010
да я согласен с наказанием, но я всего лишь среагировал на провокацию, а первопричина осталась без наказания, он и дальше продолжает постить всякую срань, разжигать и разделять Украину
и это постоянно, обратите внимание, что постоянно в бане находятся исключительно граждане Украины, которые уже просто не выдерживают провокаций и оскорблений со стороны украинофобов, покрываемых нашей чудесной троицей...
Я прошу наказать и юзера и модератора, который среагировал только на реакцию, а не источник провокации...
Сюда же можно отнести и пост следующего юзера:
показать

и таких примеров миллион, они в лучшем случаи просто скрываются, юзеры которые такое пишут не наказываются, зато банятся менеджеры которые уже не могут выдержать этого и срываются...

Дальше модератор Kuraudo...
Чесно скажу, кпд его деятельности крайне низок... но сейчас не об этом...
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9070932
в этом сообщении можно наблюдать кучу прекрасных словечек от модератора, лица форума, кстати сразу за этим сообщением идет справедливое возмущение форумчанина, но он уже парится в бане, хоть и не за это, но эти два сообщение как зеркало всего происходящего на форуме...
но сейчас не об этом... почему модератор не наказывается за такие слова как - мразь, баран, урод и тд.?
зато меня забанили моментально за слово - придурок, написанное в состоянии аффекта после провокации...

Таких примеров можно найти множество... жалобы на этих некомпетентных модераторов не редкость, в чем можно убедиться пролистав этот раздел, но никаких выводов не делается...
Я прошу администрацию серьезно отнестисть к моему крику души, потому что выдержать выходки этих модераторов уже просто нет сил!!!
Спасибо!

--------------------

Борітеся – поборете,
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава.
І воля святая!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
cronotiger
сообщение 27.2.2014, 18:05
Сообщение #2

Бони :)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 80529

Тема "Новости Украины" создана прежде всего для обсуждения новостей. К сожалению, ситуация в Украине развернулась до таких масштабов, что обсуждения новостей периодически переходит в поддержку той или иной стороны, а следовательно, случаются стычки.
Сложившаяся ситуация, эмоции порой захлестывают участников. Модераторский состав старается прежде всего контролировать происходящее, не доводя до произвольных высказываний и прочих нарушений, которые влекут за собой последствия согласно правилам форума.

Обращаю внимание на то, что для модераторского состава нет разницы, под каким флагом нарушается правило. Более того, в большинстве случаем оскорбительные, провокационные сообщения с обеих сторон скрываются и менеджеру выносится предупреждение с ограничением на участие в топике. И это делается прежде всего для того, что участник "остыл" и в дальнейшем продолжил нормальное общение. Но, многим к сожалению глубоко плевать на предупреждения и участник продолжает принимать активное участие, повторно нарушая те или иные правила. За что в последующем получает бан. За все время украинского конфликта в бан были отправлены и менеджеры РФ и Украины и менеджеров, других стран.

Еще раз повторяю и акцентрирую внимание на то, что у каждого менеджера есть свое мнение на которое он имеет право. И это мнение может быть озвучено, если оно не противоречит правилам форума. Но в данной теме в большей своей форме мы наблюдаем однобокость, с резко-негативным настроем к любому, кто имеет стороннее мнение прежде всего от менеджеров, поддерживающих так называемых "майдановцев".

Напоминаю так же о том, что если вам не интересно чье-то мнение или вы так легко провоцируемы с малейшего слова идущего вопреки вашему мнению - есть возможность игнорировать сообщения пользователя.

По сути, выше-написанное отвечает на первые два пункта.

Что касается претензии к модератору Kuraudo. В данном сообщение не было оскорбления кого-либо из участников форума. Данное сообщение относилось к участнику видео.

--------------------
На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд..

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic