![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обсуждаем.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 699 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова Василат (Мифодий), Кпетене Стар.
Добрый день! Добрый День! Команда является сильнейшей в бутсе, и попадание в финал Кпетене Стар вряд ли можно назвать чудом. После выхода из группы, кого из соперников вы ожидали встретить в финале КЛ? Если вы судите только по сс11 , то правы , Кпетене Стар имеет самую высокую среднюю силу состава во всем бутсовском пространстве. Наш выход в финал конечно чудом не назову но чем система плей- офф и интересна - это драматургией соревнования. По ходу пьесы могут вылететь записные фавориты , как мы к примеру. Достаточно спомнить вылет Кпетене Стар из Лиги Чемпионов на стадии квалификации в этом сезоне. Легко ли вам далась дорога до финала КЛ? Попадались ли крепкие орешки? На всем протяжении турнира испытал легкое волнение только в четвертьфинале против Могас 90 . Все четвертьфинальные встречи получились очень интересными по накалу страстей и итоговых результатов , как мне кажется . Как у команды сложился 20й сезон? Бросили все силы в интеркубки? Если вспомнить чемпионат и кубок ЦАР, то чуда не произошло и Кпетене Стар сотворила первый в своей истории дубль. Приходилось ли раньше играть с будущим соперником? Что касается сегодняшнего финала Кубка Африки , эта встреча в официальных турнирах для меня и моего соперника будет первой. Какие прогнозы даете на предстоящий матч? Надеюсь на корректную игру со стороны соперника и желаю в финале победить сильнейшему). Спасибо вам за интервью! Удачи на футбольных полях! Спасибо за интервью, удачи Вам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 6:23 |