![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 570 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КАЛЕНДАРЬ: показать
Материалы: Квалификация: показать
Групповой этап: показать
Плей-офф: показать
Сообщение отредактировал Davlord - 28.2.2014, 20:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал ![]() ![]() г. Килегон, стадион Кракатау Стил Лига Чемпионов, Финал "Хаатафу" (Ха'атафу) - "Чанчунг Ятай" (Чангчунг) Вот ради чего весь этот путь был проделан!Вот ради чего миллионы глоров не спали ночами и пили валерьянку!Вот ради чего тренерам пришлось поломать мозг и обзавестись парой седых волос! Встречайте, дамы и господа, город Килегон, стадион Кракатау Стил, Хаатафу и Чанчунг Ятай, финал Лиги Чемпионов Конфедерации!!! Уже с самого утра город кипел в предвкушении большого футбола, с самого утра весь город был усыпан болельщиками, коих приехало невероятное множество,чтобы поддержать родную команду на стадионе. Миллионы телезрителей настраивают свои телевизоры, а другие миллионы стоят в очередях магазинов, закупаясь перед игрой. 168.6 против 169.4. Цифры, которые в отдельном матче не решают ничего! Да, кто то ставит больше на Китай, кто то на Тонгу-я не возьмусь делать какие бы то ни было прогнозы. Все покажет футбол. В стане Ятая травма, на поле не сможет выйти Сурак, который имеет массу 171,что является ощутимой потерей в составе. В составе Хаатафу все бодры и готовы играть. В воротах преимущество будет у дружины их Тонги, голкипер более молодой и больше имеет массу. Линия защиты у Хааатафу хоть и менее представлена в количестве,но в качестве я бы сказал,что превосходит китайскую. Средняя линия более предпочтительна у китайской команды, впрочем как и нападение. Но это все догадки, это все домыслы. Посмотрим, чем же смогут удивить нас Владимир и Виктор,чем разрешиться их дуэль. Все, скоро уже начало-побегу я и за семечками и соком.Встретимся на разборе игры уже после.Всем удачи, особенно финалистам и красивого нам всем футбола! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:45 |