IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Лига Чемпионов, Конфедерация, 20 сезон
Davlord
сообщение 30.9.2013, 23:34
Сообщение #1

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

КАЛЕНДАРЬ:
показать
08.10.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, I квал. раунд, Первый матч
10.10.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, I квал. раунд, Ответный матч
17.10.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, II квал. раунд, Первый матч
22.10.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, II квал. раунд, Ответный матч
29.10.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, III квал. раунд, Первый матч
31.10.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, III квал. раунд, Ответный матч
19.12.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, Групповой турнир, 1 тур
24.12.2013 Лига Чемпионов, Конфедерация, Групповой турнир, 2 тур
07.01.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Групповой турнир, 3 тур
09.01.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Групповой турнир, 4 тур
14.01.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Групповой турнир, 5 тур
16.01.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Групповой турнир, 6 тур
04.02.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 1 тур, Первый матч
06.02.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 1 тур, Ответный матч
13.02.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 2 тур, Первый матч
18.02.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 2 тур, Ответный матч
20.02.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 3 тур, Первый матч
25.02.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 3 тур, Ответный матч

01.03.2014 Лига Чемпионов, Конфедерация, Финал

Материалы:
Квалификация:
показать

Групповой этап:
показать

Плей-офф:
показать

Сообщение отредактировал Davlord - 28.2.2014, 20:26

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
FIREkripton
сообщение 21.1.2014, 21:43
Сообщение #2

У каждого свой путь...
Иконка группы

Из: Вологда
Россия
ИД на сайте: 345456

Всем привет!

встречаем первые матчи плей-офф!!!
Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 1 тур, 04.02.2014

VS
Рекстонс Ф.К Урава Рэд Даймондс

бой абсолютно равных соперников. Лишь дом.бонус дает преимущество микронезийцам. Группа сложилась по разному для обеих команд, разница в очках всего 1, но тем не менее этого хватило для первого и второго места. В этом матче главное показать, кто чего стоит-а там уже видно будет, кто что может.

VS
Пелита Кракатау Стил - Лукинор

Индонезия принимает Микронезию. Вот это ужас...я не могу себе представить как выглядит Микронезия и как ее должна принять Индонезия..ну да ладно. Пелита имеет больше шансов в паре, учитывая еще и первый дом.матч. Но тут в то же время и опасность-стоит Лукинору "пережить" выезд-уж дома то он покажет свою силу.

VS
Васко - Сидней Юнайтед

Второе место против первого, хотя титулов у обеих команд хватит на целый дивизион! Индия и Австралия по силе равны и тут как и в первом мачте обзора все будет решать уже первый матч, ведь второй может стать простой формальностью, а может и нет, если Австралийская команда покажет,что не просто так пробилась в плей-офф, не просто так первое место в группе. А вот Васко по сути еще надо реабилитироваться-ведь они могли и не выйти из группы.

VS
Палембанг - Чанчунг Ятай

Гранд Китая едет в гости к команде, которая уже стала своего рода сенсацией-ведь выйти из группы с такой массой уже подвиг, хотя аппетит приходит во время еды! Если показать все то умение, что помогло выйти из группы, то может уже ответный матч станет простой формальностью, но если дать шанс гостям из Китая, то уж дома то они своего не упустят.

Пока кратенько-всех узнаем только. Обзоры самих игр будут более обширными. Всем удачи!

+Quote Post
Davlord
сообщение 30.1.2014, 22:29
Сообщение #3

Иконка группы

Россия

Продолжаем обзоры игр 1/8 финала.
Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 1 тур, 04.02.2014

VS
Виктори Мале - Хаатафу

В этой паре прогнозы букмекеров на стороне команды из Тонги, которая довольно-таки серьёзно превосходит своих оппонентов по силе 11. ПАПЕ придётся продемонстрировать свой тактический гений уже в первом матче, чтобы ехать на линию перемены дат хоть с каким то запасом прочности. В то же время мальдивцам стоит подумать, как оставить свои ворота на замке, ведь Чою с массой 154 будут противостоять игроки сборных Непала и Нормандских островов.

VS
Матамата Свифтс - Эдвенчерерс

В этой паре мы встречаем ещё одну команду с Мальдивских островов, хотя я бы там совсем не футболом занимался. Авантюристы смогли выиграть группу, набрав всего 11 очков, при этом не являясь фаворитами. Думаю, каждый из соперников может сказать, что ему повезло с жеребьёвкой. Похоже, нас ожидает торжество оборонительного футбола, ведь в обеих командах самыми сльными являются вратари.

VS
Катар СК - Персикота Тангеранг

Индонезийцы сотворили настоящую сенсацию, победив в группе с живым обладателем ЛЧ и сильнейшей командой турнира, там, где им предсказывали борьбу за 3 место. За тренера противника говорят его достижения, которые он сам уже перестал считать. Силы команды равны, тренерский потенциал также равновесен, поэтому исход противостояния, на мой взгляд, решится в микродуэли одного из лучших нападающих последних розыгрышей ЛЧ Валидивидеа и сильнейшего вратаря Индонезии Вабиа.

VS
У.С.К. Нумея - Аль-Месна

И снова ПАПА в роли тренера, и снова ему придётся хорошенько поломать голову - ведь на первый матч он остался сразу без двух нападающих - Ньембо травмирован и пропустит обе игры, а Гнипат нахватал карточек и домашнюю встречу посмотрит с трибун. У оманцев таких проблем нет, а вот удастся ли им сыграть на слабостях соперника - это вопрос всего лишь нескольких дней.

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Davlord
сообщение 13.2.2014, 0:59
Сообщение #4

Иконка группы

Россия

Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 2 тур, 13.02.2014

VS
Чанчунг Ятай - Персикота Тангеранг

В этой паре есть явный фаворит. Китайский клуб является сильнейшим из оставшейся восьмёрки претендентов и имеет преимущество над индонезийцами в каждой линии. Что может помочь персикам? Во-первых, тренерское чутьё, менеджер не раз демонстрировал его в этом розгрыше. Во-вторых, календарь. Персикота не учатсвовала в финале Кубка Индонезии и даже несмотря на разгром в 30 туре чемпионата потеряла всего лишь балл морали. А вот Чанчунг после взятого Кубка Китая направился в гости к бывшему модератору форума, где его и забанили. Так что либо придётся жертвовать вечеринкой, либо смириться с неоптимальностью кондиций.

VS
Эдвенчерерс - Урава Рэд Даймондс

Команды фактически равны по силе. Номинальными фаворитами считаются гости, которые являются многокократными обладателями континентальных трофеев. Козырем хозяев может стать вратарь Хуссейн - он единственный из двух команд перемахнул через барьер 165 баллов. Удастся ли гостям, которые наверняка прибегнут к излюбленной схеме с крайними форвардами, преодолеть этот редут - вот ключ к выявлению победителя этой дуэли.

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Davlord
сообщение 20.2.2014, 18:51
Сообщение #5

Иконка группы

Россия

Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 2 тур, 20.02.2014

VS
Чанчунг Ятай - Эдвенчерерс

И вновь китайцы в статусе фаворитов, что, впрочем, не удивительно, так как Чанчунг самая сильная команда в плей-офф этой ЛЧ. Жребий определил ей в соперники самого слабого из возможных соперников - мальдивский Эдвенчерерс. Вроде бы всё на стороне китайцев, но если Хуссейн вновь поймает кураж, то нас ждёт очень интересная и упорная борьба. А вот что рассказали нам сами тренеры:

1. Ваша команда дошла до решающих матчей, что само по себе будет отмечено в Зале Славы Золотой Бутсы. Оглядываясь назад, охарактеризуйте своё выступление: какие были сложности, какую из команд-соперников можете отметить, кто из Ваших игроков произвел на Вас самое лучшее впечатление, какие ошибки Вы допустили в течение этой ЛЧ?
: Сложности были вначале группового этапа, из первых 3-х игр 2 поражения, последнее место и разница голов -3, не так я планировал выступить в ЛЧ, поменял отношение к играм в этом турнире, выиграл все оставшиеся игры и вышел даже с первого места smile.gif Из соперников отметил бы Персикота Тангеранг в 1/4, после победы в первом матче дома 1-0 было тревожно, что в гостях может не хватить такого задела, но все обошлось.
: Хочу поблагодарить всех своих соперников по лиге чемпионов за игру. Со всеми было интересно играть. Если и отметить какое противостояние, это конечно же четвертьфинал с сильной и опытной командой Урава Рэд Даймондс: исход определила наша выездная игра, где мы сыграли на ноль, благодаря своему вратарю. Спасибо, Денису, за игру.

2. Что для Вас и Вашей команды участие в Лиги Чемпионов: возможность заработать денег или трофеев, возможность засветиться на высшем уровне, возможность опробовать свои силы и тактику среди лучших команд зоны, возможно что-то другое?
: Участие в Лиге Чемпионов для меня это борьба за главный трофей, и только. На клубном уровне у меня нет лишь пары трофеев, и один из них ЛЧ, мечтаю о нем не первый сезон.
: Лига чемпионов – это главный трофей, где всегда хочется сыграть максимально хорошо.

3. Будь у Вас машина времени и возможность вернуться в прошлое, Вы бы что то поменяли в своих действиях на протяжении текущего розыгрыша турнира?
: Менять точно ничего не хочется, ведь я все еще жив в играх на выбывание, значит пока все складывается хорошо.
: Ничего. Все было удачно.

4. Почему, по Вашему мнению, Лига Чемпионов не пользуется такой популярностью среди менеджеров "Золотой Бутсы"? Знает ли кто-то в Вашем ФС о том, что Вам удалось вывести свою команду в полуфинал престижнейшего клубного турнира?
: Особого интереса сторонних наблюдателей к ЛЧ не видел видимо потому, что каждому интересен лишь свой турнир, где он участвует. ЛЧ же интересен участникам и ФС клубов-участников. От небольшого количетва менеджеров турнир не перестает быть самым престижным на клубном уровне, и его победители вызывают уважение. На счет моего ФС, думаю некоторые знают, и это событие отметят несколько самых активных и патриотичных менеджеров на форуме своими пожеланиями smile.gif
: Не согласен. Лига чемпионов пользуется популярностью. Все относительно, тут завоюешь чемпионство в популярной стране))), так тишина ни в новостях союза, ни на форуму союза.

5. Как оцените свои выступления в чемпионате и Кубке страны этого сезона? Как у Вас получается совмещать их с матчами Лиги Чемпионов? Какой из всех этих турниров для Вас важнее?
: Кубок взял, серебро чемпионата неплохо, ведь пол сезона проходила перестройка команды, не всегда набиралось хороших игроков на полноценную основу. ЛЧ в приоритете.
: Важнее Лига Чемпионов. Совмещать турниры трудновато, при плотном графике иногда приходится приводить своих игроков в «чувства».

6. Опишите, пожалуйста, слабые и сильные, по Вашему мнению, стороны своего ближайшего соперника. Пройдете ли Вы его? Какие могут быть сложности?
: Сильный голкипер может вытягивать сложные матчи в одиночку, у моего соперника это лидер команды. Слабых соперников в полуфинале не бывает, команда Эдвенчерерс оказалась сильнее всех тех, с кем встречалась до этого. На бумаге мы фавориты, это немного давит.
: Шансы пройти дальше конечно есть, но они очень минимальны. К сожалению общая сила нашей команды уступает Чанчунг Ятай. Т.к. противостояние состоит из двух матчей, будем надеется – главное для нас сейчас хорошо сыграть на выезде, а там посмотрим)

7. До трофея осталось всего 2 шага. Каковы Ваши ощущения - по силам ли они окажутся для Вас? Сделаете прогноз на полуфиналы и на возможного победителя?
: Конечно же, я хочу выйти в финал, тем более что в цифрах у меня приимущество. Второй полуфинал будет настоящей битвой, победителя предсказать не берусь, все может быть.
: Шансы пройти дальше конечно есть, но они очень минимальны. К сожалению общая сила нашей команды уступает Чанчунг Ятай. Т.к. противостояние состоит из двух матчей, будем надеется – главное для нас сейчас хорошо сыграть на выезде, а там посмотрим)

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Davlord
сообщение 1.3.2014, 18:47
Сообщение #6

Иконка группы

Россия

Лига Чемпионов, Конфедерация, Финал, 01.03.2014

VS
Хаатафу - Чанчунг Ятай

Тренеры финалистов любезно согласились ответить на наши вопросы:

1. Пройден долгий путь длиною в сезон. Находясь на старте, видели ли вы свою дружину в финале? Какой момент стал определяющим, а какой - самым сложным?
: Пройден долгий путь длиною в сезон. По ходу этого сезона мы боролись на многих фронтах. И нам удалось выиграть свой чемпионат, а также взять кубок. Что касается Лиги Чемпионов - то мы вначале сезона конкретных целей не ставили - просто выйти из группы и посмотреть как сложится сетка.
: Мечтал о финале, финальный матч будет самым сложным.

2. Ваша команда триумфально прошествовала по головам соперников в финал. Поймали кураж или это результат кропотливой тренерской работы?
: И она таки сложилась. Мы сумели обыграть очень достойных конкурентов в плей-офф, каждый из которых в общем-то мог претендовать на место в финале. Но здесь я хочу особо отметить наших болельщиков - наш уютный стадион среди вулканов Тонги не так уж легок для посещения. Порой приходится преодолевать многие горные тропы, чтобы спустится в ущелья, где и расположен наш стадион. Но при этом горы создают феноменальную акустику, что делает атмосферу матча неповторимой. А когда ты видишь как некоторые Тонгийцы висят около трибун, зацепившись за горы канатами, понимаешь - для этих людей ты должен сделать все! И даже немножечко больше...
: Думаю все же результат работы.

3. Следили ли Вы за другими претендентами, пока продвигались к финалу? Кого из участников можете выделить?
: При этом хочу отметить, что мы мельком следили и за другими командами, принимавшими участие в плей-офф. Однако сильно на них не зацикливались, концентрируясь на своей игре. При этом, конечно, среди прочих выделялся наш соперник по предстоящему финалу, который значимо выделялся по своей силе 11-ти среди других.
: Следить за другими начал с 1\4 финала, анализирую силу и тактику потенциальных соперников.

4. Финал пройдёт в Индонезии на поле, покрытом слоем вулканического пепла. Учитываете ли это в своей подготовке? Закупил ли врач сборной мезим и эспумизан?
: Финал пройдёт в Индонезии на поле, покрытом слоем вулканического пепла и я считаю это нашим преимуществом! Поскольку, как я уже заметил ранее, у нас в Тонге вообще все поля практически такие. Так что уж к этому мои Тонгийские ребята привыкли (они этим пеплом перед матчами натираются, поэтому эспумизан им как-то без надобности...)
: В Индонезии уже были в этом сезоне, приедем в гости еще раз с большим удовольствием smile.gif

5. Приходилось ли Вам встречаться с тренером оппонента? Практические уроки успели извлечь?
: Честно сказать, не припомню, чтобы мы встречались с моим оппонентом по финалу, поэтому и сказать мне про него что-либо довольно затруднительно.
: Если не ошибаюсь, это моя первая встреча со своим грозным соперником.

6. Что скажете о сопернике? Схема и тактика на игру уже определены?
: Соперник, конечно, хорошо. Но у нас есть определенное правило - мы никогда не рассуждаем о тактике на матч перед игрой. Все вопросы такого характера мы разбираем внутри команды, а на суд общественности все это попадает лишь после окончания противостояния (по крайней мере, когда я подписывал контракт под кратером вулкана, Тонгийские лидеры мне прямо намекнули, что этот пункт я должен исполнять неукоснительно! Так что уж не обессудьте)
: Да, остались кое-какие нерешенные детали, только кто же их раскрывать до игры будет smile.gif

7. У Чанчунга травмирован игрок основы, будете ли усилять центр поля?
: У Чанчунга травмирован игрок основы и это не очень хорошо, потому что вот представьте: целый сезон команда идет к одному единственному финалу, пробивается через мясорубку плей-офф и вдруг - на тебе! Основной игрок, который тащил в этот финал всю команду натирает пятку и не может выйти на поле! Разве это хорошо? Поэтому мы искренне сочувствуем игроку, а команде соперника желаем не падать духом и не обращать внимания на эти трудности!
7. Ваша команда ослаблена потерей игрока основы. Как будете решать эту проблему?
: Уже решили, но это не полноценная замена smile.gif

8. Какие настроения в родном ФС? Народ в курсе достижений флагмана ФС?
: В родном ФС настроения чудесные! В курсе ли народ я не знаю, но на наших горах сейчас каждый день праздник! Тут надо пояснить, что мы в Тонге (как я уже упоминал ранее) живем на системе вулканов. И все команды находятся как бы за своей горой. Поэтому получается очень трудно друг до друга добираться. Мы это делаем только благодаря футболу и благодаря чемпионату. А так бы и сидели каждый возле своего кратера! Но правда открою небольшой секрет: есть один день в году, когда мы в Тонге собираемся вместе всем народом. Называется это день - праздник вулканов! Мы прыгаем через кратеры, натираемся пеплом, и вообще - весело проводим время. Кстати, пользуясь случаем, приглашаю всех на этот замечательный праздник, который пройдет как раз в межсезонье! Как говорится: приезжайте к нам в Тонгу! Будем рады! ))
: Родная ФС активно участвует и обсуждает другие турниры, про мои успехи в ЛЧ кажется никто и не в курсе.

9. Разумеется, не могу не спросить - кто же выиграет?
: Ну и в конце хотелось бы сказать следующее: на самом деле не важно кто выиграет. Важно чтобы мы этим финалом сумели подарить людям праздник! А нам, океанистам-островитянам это особенно важно!
До встречи на празднике!
: Не могу ответить конечно, скажу только, что фаворит - Хаатафу.

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Xella
сообщение 2.3.2014, 1:56
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Цитата(Davlord @ 1.3.2014, 18:47) *
Лига Чемпионов, Конфедерация, Финал, 01.03.2014

VS
Хаатафу - Чанчунг Ятай

Тренеры финалистов любезно согласились ответить на наши вопросы:

1. Пройден долгий путь длиною в сезон. Находясь на старте, видели ли вы свою дружину в финале? Какой момент стал определяющим, а какой - самым сложным?
: Пройден долгий путь длиною в сезон. По ходу этого сезона мы боролись на многих фронтах. И нам удалось выиграть свой чемпионат, а также взять кубок. Что касается Лиги Чемпионов - то мы вначале сезона конкретных целей не ставили - просто выйти из группы и посмотреть как сложится сетка.
: Мечтал о финале, финальный матч будет самым сложным.

2. Ваша команда триумфально прошествовала по головам соперников в финал. Поймали кураж или это результат кропотливой тренерской работы?
: И она таки сложилась. Мы сумели обыграть очень достойных конкурентов в плей-офф, каждый из которых в общем-то мог претендовать на место в финале. Но здесь я хочу особо отметить наших болельщиков - наш уютный стадион среди вулканов Тонги не так уж легок для посещения. Порой приходится преодолевать многие горные тропы, чтобы спустится в ущелья, где и расположен наш стадион. Но при этом горы создают феноменальную акустику, что делает атмосферу матча неповторимой. А когда ты видишь как некоторые Тонгийцы висят около трибун, зацепившись за горы канатами, понимаешь - для этих людей ты должен сделать все! И даже немножечко больше...
: Думаю все же результат работы.

3. Следили ли Вы за другими претендентами, пока продвигались к финалу? Кого из участников можете выделить?
: При этом хочу отметить, что мы мельком следили и за другими командами, принимавшими участие в плей-офф. Однако сильно на них не зацикливались, концентрируясь на своей игре. При этом, конечно, среди прочих выделялся наш соперник по предстоящему финалу, который значимо выделялся по своей силе 11-ти среди других.
: Следить за другими начал с 1\4 финала, анализирую силу и тактику потенциальных соперников.

4. Финал пройдёт в Индонезии на поле, покрытом слоем вулканического пепла. Учитываете ли это в своей подготовке? Закупил ли врач сборной мезим и эспумизан?
: Финал пройдёт в Индонезии на поле, покрытом слоем вулканического пепла и я считаю это нашим преимуществом! Поскольку, как я уже заметил ранее, у нас в Тонге вообще все поля практически такие. Так что уж к этому мои Тонгийские ребята привыкли (они этим пеплом перед матчами натираются, поэтому эспумизан им как-то без надобности...)
: В Индонезии уже были в этом сезоне, приедем в гости еще раз с большим удовольствием smile.gif

5. Приходилось ли Вам встречаться с тренером оппонента? Практические уроки успели извлечь?
: Честно сказать, не припомню, чтобы мы встречались с моим оппонентом по финалу, поэтому и сказать мне про него что-либо довольно затруднительно.
: Если не ошибаюсь, это моя первая встреча со своим грозным соперником.

6. Что скажете о сопернике? Схема и тактика на игру уже определены?
: Соперник, конечно, хорошо. Но у нас есть определенное правило - мы никогда не рассуждаем о тактике на матч перед игрой. Все вопросы такого характера мы разбираем внутри команды, а на суд общественности все это попадает лишь после окончания противостояния (по крайней мере, когда я подписывал контракт под кратером вулкана, Тонгийские лидеры мне прямо намекнули, что этот пункт я должен исполнять неукоснительно! Так что уж не обессудьте)
: Да, остались кое-какие нерешенные детали, только кто же их раскрывать до игры будет smile.gif

7. У Чанчунга травмирован игрок основы, будете ли усилять центр поля?
: У Чанчунга травмирован игрок основы и это не очень хорошо, потому что вот представьте: целый сезон команда идет к одному единственному финалу, пробивается через мясорубку плей-офф и вдруг - на тебе! Основной игрок, который тащил в этот финал всю команду натирает пятку и не может выйти на поле! Разве это хорошо? Поэтому мы искренне сочувствуем игроку, а команде соперника желаем не падать духом и не обращать внимания на эти трудности!
7. Ваша команда ослаблена потерей игрока основы. Как будете решать эту проблему?
: Уже решили, но это не полноценная замена smile.gif

8. Какие настроения в родном ФС? Народ в курсе достижений флагмана ФС?
: В родном ФС настроения чудесные! В курсе ли народ я не знаю, но на наших горах сейчас каждый день праздник! Тут надо пояснить, что мы в Тонге (как я уже упоминал ранее) живем на системе вулканов. И все команды находятся как бы за своей горой. Поэтому получается очень трудно друг до друга добираться. Мы это делаем только благодаря футболу и благодаря чемпионату. А так бы и сидели каждый возле своего кратера! Но правда открою небольшой секрет: есть один день в году, когда мы в Тонге собираемся вместе всем народом. Называется это день - праздник вулканов! Мы прыгаем через кратеры, натираемся пеплом, и вообще - весело проводим время. Кстати, пользуясь случаем, приглашаю всех на этот замечательный праздник, который пройдет как раз в межсезонье! Как говорится: приезжайте к нам в Тонгу! Будем рады! ))
: Родная ФС активно участвует и обсуждает другие турниры, про мои успехи в ЛЧ кажется никто и не в курсе.

9. Разумеется, не могу не спросить - кто же выиграет?
: Ну и в конце хотелось бы сказать следующее: на самом деле не важно кто выиграет. Важно чтобы мы этим финалом сумели подарить людям праздник! А нам, океанистам-островитянам это особенно важно!
До встречи на празднике!
: Не могу ответить конечно, скажу только, что фаворит - Хаатафу.

Как это никто не знает про твои успехи?????Ах...я огорчен! Я вообще стараюсь ничего не писать о том, за кого болею до момента свершений или огорчений, да бы не сглазить...Увы..в этот раз не вышло у тебя...но ты просто обязан со своей-"нашей" командой ФС Китая Чанчунг Ятай вырвать этот самый престижный трофей...два захода были, все ошибки тобой учтены...ты сделаешь всё- и победишь в сложной бескомпромиссной борьбе!! ВПЕРЁД КИТАЙ! friends.gif

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Davlord   Лига Чемпионов, Конфедерация   30.9.2013, 23:34
- - edrofa   31.10.2013 г. Сен-Жозеф, стадион Эксельсиор Лига ...   1.11.2013, 17:01
- - Smile88   Ты в Африке   1.11.2013, 18:30
- - edrofa   перепутал....   1.11.2013, 19:12
- - Торн-2   Сформировался групповой этап. А что, журналистов н...   12.11.2013, 10:43
|- - Davlord   Цитата(Торн-2 @ 12.11.2013, 10:43) С...   12.11.2013, 23:16
|- - FIREkripton   Цитата(Davlord @ 12.11.2013, 23:16) Рано ...   9.12.2013, 13:07
||- - Davlord   Цитата(FIREkripton @ 9.12.2013, 13:07) дл...   9.12.2013, 15:24
||- - FIREkripton   Цитата(Davlord @ 9.12.2013, 14:24) Для ос...   10.12.2013, 11:14
|- - Торн-2   Цитата(Davlord @ 12.11.2013, 22:16) Рано ...   25.12.2013, 15:19
|- - Davlord   Цитата(Торн-2 @ 25.12.2013, 15:19) о...   25.12.2013, 20:02
- - FIREkripton   стартанули не очень(( матч не получился   19.12.2013, 20:50
- - Davlord   Судья продажная   19.12.2013, 21:58
|- - kosmofinozepa   Цитата(Davlord @ 19.12.2013, 20:58) Судья...   20.12.2013, 12:46
- - Торн-2   Прошли первый круг без поражений. Сегодня можем до...   9.1.2014, 10:02
- - Davlord   Несмотря на лучшую разницу мячей в группе только в...   16.1.2014, 22:59
|- - FIREkripton   Цитата(Davlord @ 16.1.2014, 22:59) Несмот...   17.1.2014, 11:13
- - Торн-2   Вышли в 1/8 с первого места. Получили в соперники ...   17.1.2014, 15:28
- - Xella   Приветствую всех! Буду в очередной раз статист...   21.1.2014, 10:30
- - FIREkripton   Всем привет! встречаем первые матчи плей-офф...   21.1.2014, 21:43
|- - Xella   Цитата(FIREkripton @ 21.1.2014, 21:43) Вс...   27.1.2014, 18:14
|- - Davlord   Продолжаем обзоры игр 1/8 финала. Лига Чемпионов, ...   30.1.2014, 22:29
|- - Davlord   Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 2 тур, 13....   13.2.2014, 0:59
|- - Davlord   Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 2 тур, 20....   20.2.2014, 18:51
|- - Davlord   Лига Чемпионов, Конфедерация, Финал, 01.03.2014 V...   1.3.2014, 18:47
|- - Xella   Цитата(Davlord @ 1.3.2014, 18:47) Лига Че...   2.3.2014, 1:56
- - Davlord   Представляем логотип турнира:   21.1.2014, 22:58
- - Торн-2   Всем спс, ждем продолжения банкета (обзоров).   23.1.2014, 11:06
- - FIREkripton   самое интересное впереди   23.1.2014, 22:44
- - FIREkripton   где все людишки?почему нет обсуждения?   25.1.2014, 18:07
|- - Davlord   Цитата(FIREkripton @ 25.1.2014, 18:07) гд...   26.1.2014, 0:32
- - Торн-2   Где остальные представления пар?   27.1.2014, 9:08
|- - FIREkripton   Цитата(Торн-2 @ 27.1.2014, 8:08) Где...   27.1.2014, 15:02
- - FIREkripton   я бы не сказал,что потенциал тренеров в нашей дуэл...   2.2.2014, 17:40
- - Торн-2   Выехали в гости к Папе и его клубу.   3.2.2014, 8:49
- - Торн-2   Аль-Месна прибыла в Нумею и ушла опробовать поле h...   3.2.2014, 12:57
- - Торн-2   Аль-Месна провела утренюю тренировку в Нумеи. В 12...   4.2.2014, 11:01
|- - П_А_П_А   Цитата(Торн-2 @ 4.2.2014, 11:01) Аль...   4.2.2014, 17:56
|- - Davlord   Цитата(Торн-2 @ 4.2.2014, 10:01) Аль...   4.2.2014, 18:54
|- - FIREkripton   Цитата(Davlord @ 4.2.2014, 17:54) В 13.00...   4.2.2014, 20:02
- - Smile88   Цитата(Торн-2 @ 3.2.2014, 11:57) Аль...   4.2.2014, 20:10
- - П_А_П_А   Без 3 сильнейших напов удачно отскочил   4.2.2014, 20:58
- - Xella   Лига Чемпионов, Плей-офф, 1 Тур, первый матч   4.2.2014, 23:22
- - Davlord   "Виктори Мале" (Мале) - "Хаатафу...   5.2.2014, 2:42
- - Торн-2   Это мы вводили соперника в блуд   5.2.2014, 8:32
- - Торн-2   Папу прошли Попали на дьявола и его вулкан-Краката...   6.2.2014, 21:34
|- - Ystavshiy   Цитата(Торн-2 @ 6.2.2014, 21:34) Пап...   6.2.2014, 21:45
|- - Торн-2   Цитата(Ystavshiy @ 6.2.2014, 21:45) Отлич...   6.2.2014, 22:21
- - Xella   Лига Чемпионов, Плей-офф, 1 Тур, Ответные матчи Ны...   7.2.2014, 0:49
- - Davlord   "Хаатафу" (Ха'атафу) - "Виктор...   7.2.2014, 1:42
|- - Ystavshiy   А почему только половина матчей ЛЧ освещается ??))...   7.2.2014, 21:00
|- - Davlord   Цитата(Ystavshiy @ 7.2.2014, 21:00) А поч...   8.2.2014, 0:49
|- - Ystavshiy   Цитата(Davlord @ 8.2.2014, 0:49) За втору...   8.2.2014, 11:36
- - FIREkripton   Всем привет! 1/8 позади-посмотрим,как сыграли...   8.2.2014, 15:22
- - FIREkripton   вот опять хороший жребий...то в группе играй с сил...   8.2.2014, 20:10
|- - Ystavshiy   Цитата(FIREkripton @ 8.2.2014, 20:10) вот...   12.2.2014, 20:01
|- - FIREkripton   Цитата(Ystavshiy @ 12.2.2014, 19:01) Ну д...   12.2.2014, 21:50
- - FIREkripton   превью Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 2...   13.2.2014, 1:24
|- - Ystavshiy   Ну чтож, повоюем сегодня)   13.2.2014, 17:10
|- - FIREkripton   Цитата(Ystavshiy @ 13.2.2014, 16:10) Ну ч...   13.2.2014, 17:16
- - FIREkripton   ух...могло все быть гораздо хуже...   13.2.2014, 21:09
- - Xella   Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 2 тур, Пер...   13.2.2014, 22:47
- - Davlord   Скоро играть некому будет   13.2.2014, 23:16
- - FIREkripton   отчет Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 2 т...   14.2.2014, 0:14
|- - Davlord   Цитата(FIREkripton @ 14.2.2014, 0:14) У С...   14.2.2014, 1:09
|- - FIREkripton   Цитата(Davlord @ 14.2.2014, 0:09) Дисква ...   14.2.2014, 16:58
- - Колдокудес   Да, весьма интересно... Спасибо и за обзоры, и за ...   14.2.2014, 0:42
- - Davlord   "Чанчунг Ятай" (Чангчунг) - "Перси...   14.2.2014, 18:57
- - Торн-2   Прилетели в Индонезию. Аэропорт Келигона хорош. Се...   18.2.2014, 10:59
|- - Ystavshiy   Прибыли в Индонезию с опасением и пониманием, наск...   18.2.2014, 13:43
||- - FIREkripton   Цитата(Ystavshiy @ 18.2.2014, 12:43) Приб...   18.2.2014, 18:56
||- - Ystavshiy   Цитата(FIREkripton @ 18.2.2014, 18:56) аг...   19.2.2014, 13:46
|- - Davlord   Цитата(Торн-2 @ 18.2.2014, 10:59) Пр...   19.2.2014, 2:03
- - Xella   Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 2 тур, Отв...   18.2.2014, 22:57
- - FIREkripton   отчет Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, 2 ...   20.2.2014, 14:55
- - FIREkripton   полуфинал,Лига Чемпионов, Конфедерация, 20.02.2014...   20.2.2014, 15:42
- - FIREkripton   пресс-конференция с тренером клуба Хаатафу Владим...   20.2.2014, 16:33
- - FIREkripton   пресс-конференция с тренером клуба Пелита Кракатау...   20.2.2014, 16:52
- - Davlord   "Персикота Тангеранг" (Тангеранг) - ...   20.2.2014, 18:35
- - Колдокудес   Я, честно говоря, не нахожу даже слов - что сказат...   20.2.2014, 21:35
|- - Ystavshiy   Цитата(Колдокудес @ 20.2.2014, 21:35) Я, ...   20.2.2014, 22:34
- - FIREkripton   полуфинал,Лига Чемпионов, Конфедерация, 20.02.2014...   20.2.2014, 22:45
- - Торн-2   Да, жестковато как то с Кракатау поступили...   21.2.2014, 8:43
- - Xella   Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, полуФИНАЛ,...   21.2.2014, 10:34
- - Davlord   "Чанчунг Ятай" (Чангчунг) - "Эдвен...   25.2.2014, 3:21
- - FIREkripton   полуфинал, Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф,...   25.2.2014, 18:09
- - Колдокудес   Ну что, будем готовиться к финалу. Желаю моему соп...   26.2.2014, 1:37
|- - Ystavshiy   Цитата(Колдокудес @ 26.2.2014, 1:37) Ну ч...   28.2.2014, 9:12
- - Xella   Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф, полуФИНАЛ,...   26.2.2014, 9:28
- - FIREkripton   полуфинал, Лига Чемпионов, Конфедерация, Плей-офф,...   26.2.2014, 21:35
- - Xella   Совсем недолго осталось ждать развязки этого длинн...   27.2.2014, 2:33
- - Davlord   "Эдвенчерерс" (Мале) - "Чанчунг Ят...   28.2.2014, 19:15
- - Davlord   Менее суток остаётся до стартового свистка, и мы п...   28.2.2014, 20:26
- - playmaker   Кракатай   28.2.2014, 20:48
|- - Davlord   Цитата(playmaker @ 28.2.2014, 20:48) Крак...   28.2.2014, 21:18
- - Колдокудес   Да, афиша хоть куда! Думаю, праздник футбол...   1.3.2014, 0:01
- - Davlord   Путь команд к финалу Хаатафу выиграл чемпионат То...   1.3.2014, 3:45
- - FIREkripton   Финал VS г. Килегон, стадион Кракатау Стил Лига Ч...   1.3.2014, 19:25
- - Xella   Вот и закончился сезон 20...и ЛЧ подвела свой ошел...   2.3.2014, 0:02
- - Колдокудес   Хаатафу победил. Закончился еще один розыгрыш глав...   2.3.2014, 0:46

Closed TopicStart new topic