![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, здесь будет вестись топик о нашей сборной. Вот, кстати и она на 20й сезон, а там кто знает, может и некоторые игроки задержатся и на куда больший срок:
Наша гордость - национальная сборная команда Макао! В 20м сезоне мы примем участие в молодежном (хотя до 27 лет - молодежный? О_о) турнире, представленном нам ФС Лихтенштейна. Спасибо им большое за турнир. Как только будет сформировано расписание - оно будет выкладываться сюда. Так же сюда будут выводиться и итоги матча с кратким анализом произошедшего на поле. Так же, если есть какие-либо пожелания или предложения (а может и критика), то милости прошу - вы можете высказать все это здесь. А пока что мы займемся поиском спарринг-партнера для первых товарищеских матчей. На начало 20 сезона сборная занимает 149 место в мире и 35 в Конфедерации с 239.099 очками. Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 29.9.2013, 3:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещал, разве что с небольшой задержкой. 27 февраля наша национальная сборная играла последний свой матч в 20м сезоне. Как тренер сборной, я решил не тасовать её ветеранами, которые, скорей всего, вольются в сборную в 21м сезоне, дабы усилить её для отборочных матчей на Чемпионат Мира, а проверить в действии 27летних перспективных ребят. Кто-то может кинуть камень в мой огород, что мол, не резон, но я иного мнения. Кстати, немного отвлекусь от темы: в начале сезона меня пытались упрекнуть в двух не нужных футболистах в сборной. От себя могу сказать, что это эксперимент, одобренный президентом после появления тренеров-личностей, так как, если обратить внимание, у 3х из 5ти тренеров сборной акцент идет именно на молодых игроков. По нападающему у меня данных нет, зато могу сказать про голкипера (который на тот момент был самым молодым и перспективным на кандидатуру вратаря). Во время тренировок сборной он получает на 0,15-0,2 единицы тренировки больше. В будущем вратари - проблемная позиция. Ну да ладно, мы отвлеклись. Как я уже говорил, на поле вышла наша перспективная команда против ветеранов Румынии под руководством их прекрасной наставницы Алины Борисевич (skazochnica). Первый тайм прошел полным борьбы, правда, в основном, на центре поля. Ветераны желали показать, что они еще те, а молодые хотели отличиться, дабы продолжать защищать цвета своего флага. В середине первого тайма, на 28й минуте, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сборная Макао выигрывает свой последний матч в 20 сезоне. Молодец , что наконец написал , молодец , что выиграли. Макао вперёд !!! -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:33 |