![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эль-команданте ![]() Сообщений: 769 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 378807 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перевод прошел, а бонусы не пришли... меня скоро отрубят из-за кредита, можно ли разобраться и поскорее, спасибо
![]() ![]() -------------------- Представитель Банды Чифира по кличке "Эль-команданте", Председатель партии "Ультраправая Антига (УА)" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима (Думик)!
И почему должны каждый раз все менегеры писать в поддержку Некки, которые платили через Киви кошелек и клянчить свои оплаченные бонусы??? Киви снимает деньги мгновенно, думаю, что и переводит на счет Некки тоже сразу, так почему раньше они приходили в течении нескольких минут а сейчас люди ждут неделями??? Вчера закинул на киви 3 рубля, сегодня кинул на пробу и оплатил за 1 бонус, деньги сняли а бонуса нет!!! Я взял максимальный кредит что бы по акции продлить свои команды, в итоге сегодня ночью бонусный кредит заканчивается, т.е. меня блокируют, а завтра начнут уходить другие не продленные команды в свободные. Из-за такого отношения к менегерам оплачивающих свои бонусы через киви, Вы потеряете игроков... У меня и так нет особо времени заниматься здесь вот этими проблемами... Нет быстрого перевода, нет у фирмы и прибыли, нет и клиентов, вывод - значит проекту деньги не нужны! Если СЕГОДНЯ до 24:00 Вы мне не продлите срок бонусного кредита, то у меня больше нет желания платить проекту деньги за просто так... Я оповестил Вас 8 марта 2014 года в 11 часов 16 минут, как только меня заблокируют и я начну терять команды и начнется новый сезон, интерес к игре будет потерян, придется обращаться за компенсацией продления управления моими командами и продления ВИП-3. З.Ы. Что бы содержать такое количество команд, я постоянно пользуюсь бонусным кредитом, но теперь по Вашим причинам я этого делать не могу... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:03 |