![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост, содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре, стёрт)))
P.S. Все цитаты внизу это подделка)) Сообщение отредактировал gооdFun - 19.3.2014, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, я пошутил и ничего не обговаривал заранее. Но цена в 10кк за единичку все равно посчитается как выше рыночной и трансфер заблочат?
Сообщение отредактировал gооdFun - 10.3.2014, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, я пошутил и ничего не обговаривал заранее. Но цена в 10кк за единичку все равно посчитается как выше рыночной и трансфер заблочат? меня этот вопрос тоже интересует, и тоже стоимость не оговаривал просил только выставить "родных" шведов на ПТ (пост создал за полсезона до начала 21сез.). Думаю подобный вопрос волнует еще как минимум 21 менеджера других команд, в связи с чем прогнозировать закрытые цены аукциона не возможно, (молодые сотрудники)новички набранные в ТО как поведут они себя, и что значит рыночные, если сезон на сезон цены могут колебаться? Кстати цены и называются рыночными- те цены по которым платят на основе"спрос-рождает предложение". СПРОСА В ЭТОМ СЕЗОНЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Разрешенных пополнений в дюсш (не своём)может на всех не хватить, и кол-во пободных единиц будет ограниченно. Игроки шведы мне нужны и буду делать ставки всё равно перебивая конкурентов!!!!! Сообщение отредактировал Апперкот - 11.3.2014, 4:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игроки шведы мне нужны и буду делать ставки всё равно перебивая конкурентов!!!!! Угу, та же фигня в отношении белорусских единиц. Хоть 20, хоть 30 лямов - мне и моему клубу без разницы. Но трансфера мне не видать, т.к. есть люди, которые не чураются (зачем и почему - не понятно) перебивать мои ставки суммами больше 10кк - итог вы все сами представляете. P.S. В данный момент попросил всех игроков перевыставить. Посмотрим как на этот раз пойдет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 20:08 |