![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-ый тур чемпионата Исландии Леттир - Алфтанес Ну, что же..приступим))) "Лебеди" пожаловали в столицу Исландии, Рейкьявик. Там их уже поджидают "Венценосные горожане"...Весьма и весьма примечательная дуэль опытных мэнов. Мой прогноз - 3:1 Гриндавик - К.Ф.С. Ох, уже эти "жёвто-блакитные"...Надеюсь, что этот сезон для хозяев не будет столь насыщенным на потрясения. Из составов можно отметить, что "G" подготовились к матчу во всех смыслах, а, вот .гости отдельные компоненты подготовки решили проигнорировать...Мой прогноз - 3:0 Х.С.Х. - Тор "Сотые" принимают "Богов"...Майки хозяев ещё отдают запахом шампанского, вопрос, настроятся ли они на аутсайдера пары? Мой прогноз - 2:0 ИФ Магни - Талкнафйордур С новым названием, к новым победам! Именно так наверно думают бывшие сотрудники Танглида. Посмотрим, как их проэкзаменуют "Тхалки" ![]() Хугинн - Фрам "Вороны" принимают гостей из столицы...Это будет заруба! Не думаю, что Хугинн рад тому месту, которое он занял в прошлом сезоне, но и Фрам не будет сдавать занятых вершин. Мой прогноз - 2:2 Троттур - Лейфтур Увы, но тут гости пройдут экзамен "как нужно побеждать АС на выезде". Мой прогноз - 1:2 ИР Копавогур - Хаукар К парням "Смородской" приезжают парни Яссона. Должен признать, что парни "Смородской" переигрывают своих оппонентов, как в силе, так и в финансах, но возникает вопрос - А сила ли в силе? Мой прогноз - 2:1 Кефлавик - Фьёльнир В прошлом сезоне Кефлавик проявил силу и мужество и был вознаграждён пролонгацией прописки в элите. Мэн Фьёльнира пришёл в середине сезона и только вникал в суть происходящего в элите и как мы можем видеть, ознакомился хорошо ![]() Второй дивизион Вёльсюнгур - Видир В этой паре аутсайдеры хозяева, но это всё на бумаге к тому же они играют дома, а что домашние стены могут сделать? Правильно, всё что угодно ![]() Афтурелдинг - Аугнаблик Некогда грозный Аугнаблик ныне играет во втором дивизионе и может себе лишь по вечерам вспоминать и мечтать о походах на ЛЧ...Сегодня ему предстоит сразиться на выезде против АС. Посмотрим на опыт Kabanap! Мой прогноз - 1:2 Гротта - Селфосс Селфосс пожаловал в гости к "орлам"...И тут гости немного, но сильнее хозяев! Что придумают мэны, что бы взять свои три очка? Мой прогноз - 1:1 Викингур - Б.И.- 88 Да ужжж..."Восемьдесят восьмые" едут в гости к АС. Комментарии излишни...Мой прогноз - 0:2 Брейдаблик - Эйнхер Leon8, пришёл в Брейдаблик, когда тот напоминал "разбитое корыто", ну или "потухший факел" и шаг за шагом, постепенно оживляет его. Rosarito, вылетел из элитного общества, но вылетал он гордо и непринуждённо, а значит в этом сезоне второй дивизион содрогнётся от геройских сражений ![]() Эллиди - Рейкьявик Хозяева хоть и вышли во второй дивизион, но им стоит хорошенько подтянуть свои игры против аутсайдеров, т.к. иногда просматривается недооценка соперника. Ничего конкретного о "Горожан" пока не могу сказать конкретного...буду с ними знакомиться по ходу сезона. Мой прогноз - 2:0 Болунгарвик - Филкир "Солнечные" принимают у себя фаворита пары, а именно Филкир...тоже мало вразумительного могу сказать об оппонентах ![]() Вестманнаэйяр - Акранес Вестман боролся-боролся, но всё же вылетел из элиты, теперь он будет подправлять своё реноме во втором дивизионе. И в гости к нему пожалует загадочная команда Акранес...Прямо скажем не подарок...Посмотрим, как с этим ребусом справится judge. Мой прогноз - 1:2 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:52 |