![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9100893
вот по ссылке мой диалог с модератором Прокурором (и дальше в низ там пара наших сообщений), я хочу знать все придерживаются такого мнения как он или модераторы будут следовать правилам форума все таки? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Прочитал.
Нет, ну серьёзно, тут стоит быть взрослей и просто не обращать внимание на кем-то что-то написанное, не являющееся оскорблением. Ни скабрезности, ни мата, ни явной провокации на грубость тут нет. Так можно обижаться на что угодно, на любое слово и превратить форум в абсурд "правильности" и фестиваль банов. Если кроме сугубо специфического для проекта слова "мульт" других "оскорблений" нет - считаю инцидент закрытым. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал. Нет, ну серьёзно, тут стоит быть взрослей и просто не обращать внимание на кем-то что-то написанное, не являющееся оскорблением. Ни скабрезности, ни мата, ни явной провокации на грубость тут нет. Так можно обижаться на что угодно, на любое слово и превратить форум в абсурд "правильности" и фестиваль банов. Если кроме сугубо специфического для проекта слова "мульт" других "оскорблений" нет - считаю инцидент закрытым. хорошо, я буду везде писать шо ты мой мульт, ок? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 17:24 |