![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью ко второму туру Чемпионата Исландии по футболу. Алфтанес - К.Ф.С. Первый блин у "Лебедей" вышел комом...Но нужно признать, что они играли на выезде + соперник был сильнее. В этом туре хозяева принимают К.Ф.С., который к слову сказать, проавтососил первый тур ![]() ![]() Леттир - Кефлавик Для Леттира это вторая игра дома...нужно воспользоваться этим, кто муже первая проба пера завершилась удачно, что будет со вторым заходом? Кефлавик же проиграл свой домашний матч и судя по всему приедет в гости не для туризма! Вопрос только в том, какие аргументы для своего оппонента подготовил Oldyman? Мой прогноз - 2:0 Тор - Гриндавик Сочное противостояние)) Хозяева ещё недавно рубились во втором дивизионе, а сейчас проход экзамен в элите Исландии. Первый свой экзамен "Боги" провалили, но шутка ли? Бросить вызов на выезде чемпиону? Что же касается "G", то они легко наказали АС и теперь ожидают новичка. Мой прогноз - 1:2 Талкнафйордур - Х.С.Х. Ещё один первоклассник примет у себя чемпиона Исландии! Увидим ли мы ярость и мощь Халка от команды хозяев? первую игру на выезде "Халк" занёс себе в актив и где? На выезде у обладателя Суперкубка Исландии в 20 сезоне. "Сотники" же готовятся к матчу в хорошем настроении и с отличным боевым духом, после той головомойки, что они устроили Тору! Мой прогноз - 2:1 Фрам - ИФ Магни Фрам первый тур начинал на выезде и вернулся на щите. Но он готов дать бой и взять свои "домашние три очка"! А, вот, гости приедут в Рейкьявик в не самом хорошем настроении и виной тому домашнее поражение. Мой прогноз - 3:1 Лейфтур - Хугинн Лйфтур на ура разобрался с АС на выезде и теперь спокойно поджидает "Воронов". "Орнитологи" в свою очередь больно прошлись по гостям из столицы Исландии и едут теперь уже в Олафсфьёрдур (север Исландии) в отличном настроении! Мой прогноз - 1:0 Хаукар - Троттур Скажем честно...главный неудачник прошлого сезона едет в гости, ну, к очень сильному середняку чемпионата Исландии! Хозяева испытывают некоторые сложности в линии защиты, но не думаю, что это для них станет ахиллесова пятой. Гости едут не в самом лучшем настроении...шутка сказать, проавтососили, да еще и проиграли у себя же на поле! Мой прогноз - 2:0 Фьёльнир - ИР Копавогур Центральный матч тура. Что нам ждать от этого матча? Во-первых нас ждёт бита двух городов - Рейкьявик против Акюрейри, во-вторых это матч, где сойдутся мужское и женское начало Исландии, в-третьих это битва двух крупных и сильных середняков Исландии и снять скальп с побеждённого равного соперника будет приятно! Мой прогноз - 1:2 Второй дивизион. Видир - Аугнаблик Оба соперника одержали победы в первом туре и естественно рассчитывают продолжить свою серию побед, но кто-то должен уступить ![]() Вёльсюнгур - Вестманнаэйяр В этом матче сойдутся две команды со сложным произношением своих названий. Назовём одних "Весёлый Вёль", а другого "Суровый Вест". Так вот, "Весёлый Вёль" проиграл первый матч, да к тому же на своём поле, фанаты требуют искупление позора! "Суровый Вест" не смог так же у себя дома переиграть Акранес и лишился двух очков...фанаты так же негодуют! Мой прогноз - 2:2 Селфосс - Афтурелдинг Селфосс видимо не ожидал, что межсезонье пройдёт всего неделю и на радостях забыл о первой игре, иначе трудно объяснить его АС. Гости же остались без мэна и попали во внешнее управление, как бы нам не пришлось лицезреть битву двух АС, если оно случится, то мой прогноз - 2:1 Б.И.- 88 - Гротта Центральный матч тура. В этом матче сойдутся "первоклассник" и "второклассник"! Борьба двух провинциальных городов Исландии! Борьба амбиций и страстей! Хозяева уже почувствовали вкус крови, так же как и гости, друзья...будет бойня)) Мой прогноз - 2:2 Эйнхер - Викингур Хозяева жёстко влетели в первом же матче, а пониженный в классе Викингур вдогонку лишился ещё и мэна и тоже проиграл первый матч. Не думаю, что Эйнхер испытает какие либо трудности. Мой прогноз - 3:1 Рейкьявик - Брейдаблик "Истинные горожане" в первом туре получили по зубам от новичка второго дивизиона и во втором матче намерены взять свои первые очки в чемпионате. Гости же не испытывают ровным счётом никаких проблем ни в одной структуре жизни клуба и намерены дать бой хозяевам. Мой прогноз - 1:3 Филкир - Эллиди Увы, но хозяева решили открыть старт сезона АС и за это они поплатились и должен заметить, что в очень жёсткой форме, последствия просты...плохая мораль перед домашним матчем и вся надежда на силу перед соперником. Гости же являются дебютантами и уже успели насолить старожилам дивизиона, хватит ли у них соли и пороха? Мой прогноз - 1:2 Акранес - Болунгарвик Ещё один новичок, в лице Болунгавика, пройдёт экзамен опытного волка Исландии, Акранеса! Хозяева с честью вернулись с боевого выезда и теперь разжились очками. "Новичок" же наказал АС и тоже разжился очками, но более существеннее, чем его оппонент ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:18 |