Вашему вниманию интервью с участниками Группы D, коммерческого турнира "На склонах Арарата" под эгидой Футбольного Союза Армении
Интервью с менеджером команды Томь(Россия)
Сергей Фризюк: «Очень уважаю нашего президента»
показать
Приветствую, Сергей! Пару вопросов для ознакомительного интервью.
-Почему вы решили принять участие именно в КТ от ФС Армении?
-Очень уважаю нашего президента, и на его приглашение принять участие в данном КТ, откликнулся сразу же. Вопрос был только в том, какой именно командой сыграть. С удовольствием принял бы участие клубом из Армении, но в этом сезоне он заигран в интеркубках ,поэтому пал выбор на Томь.
-Вы управляете 41-ой командой и сборной страны. Расскажите как вы все успеваете?
-Времени хватает, да и сейчас сокращаю команды. Но стараюсь всем командам уделить время.
-Ваша команда занимает первое место в чемпионате страны, сможете
играть на два фронта?
-Игра на два фронта только пойдёт на пользу, опыта наберем больше.
-Какие цели ставите перед собой в этом турнире?
-Конечно,чемпионат страны на первом месте, но и в КТ постараюсь как минимум выйти в финал. А лучше одержать победу, понимаю, что будет очень трудно.
Менеджеры собраны сильные и опытные. Но всё же будем стараться.
-Давайте отвлечемся от турнира, расскажите о себе.
-Ну о себе рассказывать не люблю. Давайте просто сыграем в футбол.
-Спасибо, удачи вам и вашей команде.
-До свидания!!
Интервью с менеджером ФК МИКА(Армения)
Виталий Погосов:«Думаю турнир будет супер интересным!
показать
Приветствую, Виталий! Пару вопросов для ознакомительного интервью
-Приветствую, коллега!
-Какие цели перед собой ставит твоя команда в этом турнире?
-На данный момент Мика переживает переходный и сложный процесс омоложения состава. Не секрет, что каких то вершин в чемпионате да и в кубке страны мы не достигнем, поэтому этот турнир для нас самый важный,как не странно, в этом сезоне. И цели самые амбициозные, выиграть этот турнир
-Уже начали готовиться к предстоящему поединку с Томью?
-Да, футболисты Мики сейчас проводят тренировки в ходе которых будет ясно, кто именно будет играть во вторник. А соперник у нас - это
претендент на выход из группы, так как командой руководит Сергей, теперешний мой земляк и всеми нами уважаемый односоюзник. Его команда Химик в чемпионате Армении прошлого сезона, сотворила чудо, имея наименьшую силу в дивизионе заняла 4 место. Это, конечно же, благодаря Сергею, он превосходный тактик и стратег, поэтому для меня Томь является фаворитом группы. Но мы конечно же постараемся достойно сыграть во вторник и порадовать наших болельщиков.
-Будете экспериментировать, или играть уже проработанной тактикой?
-К сожалению из-за проблем с составом и финансами приходиться экспериментировать, вот и на днях стало известно что один из основных
нападающих Девоян скоро покинет клуб и надо что то придумывать в атаке.
-Давайте отвлечемся от турнира, расскажи о себе.
-Я являюсь вице президентом ФС Армении тренером клуба Мика и хочу сказать спасибо всем ребятам которые принимают участие в жизни ФС,
всем участникам этого турнира пожелать успеха *улыбается*
-Спасибо, что уделил время, удачи твоей команде.
-Спасибо и тебе, мы снова коллеги в этом интересном деле, как и пару cезонов назад, когда Армения принимала Лигу Европы. Думаю турнир будет
супер интересным!
Интервью с менеджером команды Азнавур(Армения)
Владимир Wild: «Желаю всем получить огромное удовольствие от участия в турнире!»
показать
Приветствую, Владимир!
Несколько вопросов для интервью в КТ "На склонах Арарата"
-Добрый день!
-Вы уже восемь лет на проекте и ни разу не сменили клуб, чем обусловлена такая преданность?
-Я не могу понять людей, которые меняют клубы. Для меня основная задача и интерес в том, что бы развивать именно один клуб.
Может не все получатся, так и в жизни не всегда все получается. Я люблю свой Азнавур *улыбается*
-Какие цели ставит перед собой ваша команда?
-Сейчас клуб немного обновился, поэтому постараюсь достигнуть максимума во всех турнирах в которых буду участвовать.
-Давайте немного отвлечемся от темы, расскажите о себе.
-О себе скажу немного. Я Украинец и горжусь этим.
-Спасибо, удачи вашей команде на турнире.
-Спасибо! Всем получить огромное удовольствие от участия в турнире!
Интервью с менеджером ФК Сипан(Армения)
Василий Баринов: «Жаждим победы!»
показать
Приветствую, Василий!
-Какие цели вы ставите перед собой в этом турнире?
-Ну цели у нас как всегда велики. Жаждим победы, ну а там как пойдет.
-Почему вы решили принять участие именно в КТ "На склонах Арарата"?
-Решил принять предложение своего коллеги по Бутсе
-Имеете опыт выступления в КТ?
-Опыт есть,но не большой.
-Давайте немного отвлечемся от темы, расскажите о себе.
-Ну что могу рассказать о себе скромный, но целеустремленный.
-Спасибо, удачи вашей команде на турнире.
-Спасибо и вам приходите смотреть матч, с меня место на вип-трибуне
Сообщение отредактировал Dannymad - 16.3.2014, 9:31