Вашему вниманию интервью с участниками Группы H, коммерческого турнира "На склонах Арарата" под эгидой Футбольного Союза Армении
Интервью с менеджером ФК Аракс
Давид Айрапетян: «Играть будем уже проработанными тактиками»
показать
-Приветствую, Давид!-Добрый день. В первую очередь спасибо за интервью.
-Какие цели перед собой ставит твоя команда в этом турнире?-Сложно говорить о цели когда в турнире участвуют столько опытных менеджеров. Чего стоит только наша группа где играют менеджеры с большим опытом в этом проекте. Для начала мы ставим цель выход из группы, а о дальнейших планах поговорим позже.
-Что скажете о конкурсе прогнозов, будете участвовать?-Увы, но в конкурсах не принимаю участия из-за нехватки времени.
-Будете экспериментировать, или играть уже проработанной тактикой?-Играть будем уже проработанными тактиками т.к. как я уже отметил выше в турнире только серьёзные соперники и любой эксперимент может привести к вылету из турнира.
-Давайте отвлечемся от турнира, расскажи о себе.
-Мне вчера стукнуло 28. Да-да, спасибо
*улыбается* В бутсу я пришёл когда мне было 20. Иногда сам удивляюсь ... за всё это время познакомился и подружился с многими менеджерами. Да и в других проектах успел с ними поиграть ... В остальном работа-дом, дом-работа. Женат, дочке годик и 2 месяца. Вообщем всё

Всем привет!
-Спасибо, что уделил время, удачи твоей команде.
Интервью с менеджером команды Зангезур
Денис Лавриненко: «Cлава великому Йоде да прибудет с ним сила»
показать
Приветствую, Денис!
-Какие цели перед собой ставит твоя команда в этом турнире?
Это мой второй серьезный коммерческий турнир, в последнем я дошел до четверть финала. В этом надеюсь выступить не хуже, команда молодая и амбиционная.
-Уже начали готовиться к предстоящему поединку с Эребуни?
-Это принципиальный матч. Бородача надо обыграть *смеётся*
-Будете экспериментировать, или играть уже проработанной тактикой?
-Тактика отработана, а вот небольшие настройки будут однозначно, но это секрет.
-Давайте отвлечемся от турнира, расскажи о себе.
В проект попал случайно, за выбор ФС Армении благодарю Альгиса. Кстати очень рад ,что он вернулся снова в проект (слава великому Йоде да прибудет с ним сила). Начинал с команды Адрут, да были времена потом взял Зангезур которым и управляю до настоящего времени наверно года 4 уже. Были и разные должности от статиста, вице президента до тренера сборной( наверное самая непростая должность еще и 2 раза). Немного чувствую вину, что не вывел команду на ЧМ, был отличный шанс, но это все в прошлом и об этом много сказано.Что еще сказать, счастливый отец 2-их детей и фанат ЗБ.
-Спасибо, что уделил время, удачи твоей команде.
-Спасибо за интересные вопросы.
Интервью с менеджером ФК Арарат
Александр Анисимов: «В коммерческих турнирах участие принимаю редко».
показать
Приветствую,Александр!
Несколько вопросов для интервью в КТ "На склонах Арарата"
-Откуда узнали о турнире?
Из рассылки президента
-Какие цели ставите перед собой в нем?
Добиться максимально возможного результата.
-Будете экспериментировать с составом? Или сыграете проверенной
тактикой?
- Экспериментировать.
-Давайте немного отвлечемся, расскажите о себе.
В бутсе с третьего сезона. Есть достижения, но в коммерческих
турнирах участие принимаю редко, есть к чему стремиться.
-Спасибо, удачи вам и вашей команде.
-Спасибо!
Интервью с менеджером ФК Эребуни
Карен Акопджанов:
показать
Менеджер пока не ответил на вопросы
Сообщение отредактировал Dannymad - 16.3.2014, 17:27