![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа А
![]() ![]() ![]() ![]() Групповой этап 1 тур 18 марта Лернаин Арцах - Брест 0-1 Шенгавит - Энергостроитель Мары 2-7 Групповой этап 2 тур 20 марта Брест - Шенгавит 1-0 Энергостроитель Мары - Лернаин Арцах 3-2 Групповой этап 3 тур 27 марта Брест - Энергостроитель Мары 1-0 Лернаин Арцах - Шенгавит 2-1 Групповой этап 4 тур 1 апреля Брест - Лернаин Арцах 1-1 Энергостроитель Мары - Шенгавит 4-0 Групповой этап 5 тур 8 апреля Шенгавит - Брест 4-1 Лернаин Арцах - Энергостроитель Мары 0-9 Групповой этап 6 тур 10 апреля Энергостроитель Мары - Брест 1-2 Шенгавит - Лернаин Арцах 3-0 Журналист группы Urartiec Сообщение отредактировал Martirosyan - 15.4.2014, 18:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 ТУР. ПЕРЕД ТУРОМ "Лернаин Арцах" (Горис) - "Брест" (Брест) Обе команды в преддверии к этому матчу сыграли ужасно во 2 туре чемпионата своих стран. Лернаин Арцах потерпел поражение со счетом 3-1 в гостях от Сипана, причем команда Андрея Гарного превосходила соперника в силе. У Бреста дела обстояли еще хуже, команда проиграла дома клубу Антант со счетом 1-6, такой пощечины не ожидали в Бресте. Понятно, что обе команды психологически тяжело подошли к этому матчу и результат здесь может быть любой. В интервью нашему изданию помощник главного тренера Лернаин Арцаха Вазген Степанян сказал следующее:" то что наша команда неудачно выступила во 2 туре чемпионата страны не делает нам чести, но и трагедии из этого я бы делать не стал, многие игроки принимавшие участие в том провальном матче во вторник против Бреста не сыграют, а новая кровь, как известно, играет по новому. Тем более, что и наш соперник уступил в своем матче чемпионата и я слышал, что там дела по хуже." Ну что же дождемся матча и увидим, что нам покажут команды. "Шенгавит"(Ереван) - "Энергостроитель Мары"(Мары) Еще одним матчем откроется турнир в этой группе во вторник. В отличии от первой пары здесь все же одна команда подошла к этому матчу в хорошем расположении духа. И это Энергостроитель, который в субботнем матче чемпионата страны обыграл у себя Нефтехимик Сейди со счетом 5-1. А вот Шенгавит подавлен поражением от Ноян Тапана в родных стенах 1-3. Команда прибывает в плохом настроении и принимать гостей из Мары будет не легко. Лучший игрок Шенгавита голкипер Арарат Атабекян в интервью BILD сказал следующее:" Мы проиграли из-за глупых ошибок, которых можно было избежать, в этом есть и моя вина, не знаю решит ли тренер выпускать меня в матче против Энергостроителя, но я бы хотел реабилитироваться за пропущенные мячи в чемпионате." А помощник главного тренера Энергостроителя Байрамгелды Васильев сказал, что их команда готова на все сто и будет играть на победу. Пожелаем удачи командам и ждем старта турнира! ![]() ........... Тема обновляется. Сообщение отредактировал Urartiec - 17.3.2014, 10:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:15 |