![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост, содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре, стёрт)))
P.S. Все цитаты внизу это подделка)) Сообщение отредактировал gооdFun - 19.3.2014, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 5-ый сезон одна и та же песня. Как-то глупо рассчитывать, что вот именно в этом сезоне ваши трансферы за непрокаченных единиц по 30 лям попереводят. Раньше блокировали и не пропускали и сейчас не пропустят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 5-ый сезон одна и та же песня. Как-то глупо рассчитывать, что вот именно в этом сезоне ваши трансферы за непрокаченных единиц по 30 лям попереводят. Раньше блокировали и не пропускали и сейчас не пропустят. Тогда обьясните зачем моя команда должна терпеть ущерб. Я рассчитывал минимум на 10 лямов, и если было бы 10 она прошла бы. После блокировки ее не кто не купит разве что 1,5 лямов, так обьясни зачем команде покупателя нельзя терпеть ущерб (если это ущерб) а на команду продавца плевать. Я что ли виноват что ставка поднялась до 30 лямов. Просто подумайте что это за чепуха Талант 9 может уйти и за 80 и за 130 лямов и это ок. Так в чем разница. Покупатель хочет именно моего игрока и радуйтесь что люди хотят качать 1 талант, значит он будет в команде очень долго и у него есть интерес который вы убиваете. Поэтому бутсу и покидают люди пачками - поверь это к хорошему не приведет Хоть немного задумайтесь -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 21:31 |