![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 23.5.2013 ![]() ИД на сайте: 382440 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, поднималась ли подобная тема, но я не нашел и решил озвучить свои мысли. Много уже читаю о сокращении дивизионов. Это и натолкнуло меня на определенные мысли по этому поводу.
Существуют дивизионы, которые "не заполнены", при чем некоторые на половину и более. И дивизионы это как правило низшие дивизионы "дальних стран", называть конкретно не считаю нужным.И думаю причины очевидны. Я бы хотел предложить увеличить численность дивизионов в ряде популярных стран. Англия, Германия, Испания, Франция, Италия и т.п. Возьму в пример Англию, в которой множество дивизионов и команд, играющих на профессиональном уровне. Почему бы все эти команды не включить в игру путем добавления дивизионов. Эти команды будут пользоваться большим спросом и дивизионы заполнятся моментально. Определенный процент игроков начнет освобождать дивизионы с большим кол-ом команд свободных, т.к. играть им там с автосоставами не особо то интересно. В последствии можно и сократить так скзть опустевшие дивизионы. Только в этом случае получится + на - ... Это бы решило имеющуюся проблему и уинтересело игровой процесс. Хотелось бы послушать объективные мнения на данное предложение. Сообщение отредактировал D1show - 14.3.2014, 4:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представь, ты взял команду в 5а или в 5б... какого возраста должны быть игроки,чтобы с этим составом дойти до высшей лиги своей страны и что-то там выиграть..!? или интерес только в том,чтобы играть в "футбольной" стране в 5,4-х дивах ? ответ неудачника -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 7.1.2014 ![]() ИД на сайте: 397298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответ неудачника ![]() наверное моя "неудача" только в том,что я только начинаю свой путь в ЗБ и собрал команду из молодых Т9 и кучей бабла на счету ... ![]() но даже с составом, что собрал я, я понимаю,что выигрывать они начнут только в 25-26 лет, а если с ними нужно было-бы идти к первому диву из 5-го (хорошо что у меня только из второго!!!), им было-бы уже под 35 (посчитай сам сколько это реальных лет жизни нужно просидеть в ЗБ) ![]() жаль,что поигравший здесь ты -этого не понимаешь... и большая потом честь (в 35 лет) этим составом(понятно,что состав можно поменять потом на стариков,т.к. молодых уже не будет сил заново растить!) сыграть с "настоящим" Реалом или Ливерпулем, как писалось выше...для этого конечно нужны 5-ты дивы в "футбольных странах" ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() наверное моя "неудача" только в том,что я только начинаю свой путь в ЗБ и собрал команду из молодых Т9 и кучей бабла на счету ... ![]() но даже с составом, что собрал я, я понимаю,что выигрывать они начнут только в 25-26 лет, а если с ними нужно было-бы идти к первому диву из 5-го (хорошо что у меня только из второго!!!), им было-бы уже под 35 (посчитай сам сколько это реальных лет жизни нужно просидеть в ЗБ) ![]() жаль,что поигравший здесь ты -этого не понимаешь... и большая потом честь (в 35 лет) этим составом(понятно,что состав можно поменять потом на стариков,т.к. молодых уже не будет сил заново растить!) сыграть с "настоящим" Реалом или Ливерпулем, как писалось выше...для этого конечно нужны 5-ты дивы в "футбольных странах" ))) Теперь 700 млн считаются "кучей бабла"? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь 700 млн считаются "кучей бабла"? Ну раньше это вообще копейки были. На одного хорошего игрока и то не всякого. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:28 |