![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 9.7.2008 Из: Волгоградская обл. ![]() ИД на сайте: 235909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, нужно снять ограничения вкладов, это поднимет интерес к игре.... + зарплату тренеров сделать не ограниченной, как у нас в России, кто может платить, тот может...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ограничение на вклад снимать нельзя, а вот изменить нужно.
Не секрет откуда взялись лярды на счетах некоторых команд. Если еще их и неограниченно приумножить... ![]() Я считаю, что уровень вклада должен зависеть от уровня дивизиона в котором выступает команда. Почему? Потому, что уровень расходов в первую очередь зависит от средней силы команды. И слабые команды, нижних дивизионов сейчас имеют преимущество по накоплению капитала. Считаю, что для команд 1-го дивизиона давно назрела необходимость увеличения вклада. Например, в два раза, до 480млн. Далее, по понижающей: во втором дивизионе - 360 млн, в третьем - 240млн и в четвертом - 160млн. Срок вклада не более 84ИД. То есть, вылетел в низший дивизион, для команды уменьшился лимит вклада, но действующий вклад сверх лимита еще работает. Закавыкой станут страны, где всего два дивизиона. Где можно и уровень расходов иметь низкий и лимит на вклад неплохой. Опять же, двухдивные футсоюзы страдают в КП, где и призовые ниже и призеров в туре всего трое и угадать результаты сложнее. Поэтому, необходимо решать финансовые проблемы в комплексе, а не просто снять ограничение со вклада. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ограничение на вклад снимать нельзя, а вот изменить нужно. Не секрет откуда взялись лярды на счетах некоторых команд. Если еще их и неограниченно приумножить... ![]() Я считаю, что уровень вклада должен зависеть от уровня дивизиона в котором выступает команда. Почему? Потому, что уровень расходов в первую очередь зависит от средней силы команды. И слабые команды, нижних дивизионов сейчас имеют преимущество по накоплению капитала. Считаю, что для команд 1-го дивизиона давно назрела необходимость увеличения вклада. Например, в два раза, до 480млн. Далее, по понижающей: во втором дивизионе - 360 млн, в третьем - 240млн и в четвертом - 160млн. Срок вклада не более 84ИД. То есть, вылетел в низший дивизион, для команды уменьшился лимит вклада, но действующий вклад сверх лимита еще работает. Закавыкой станут страны, где всего два дивизиона. Где можно и уровень расходов иметь низкий и лимит на вклад неплохой. Опять же, двухдивные футсоюзы страдают в КП, где и призовые ниже и призеров в туре всего трое и угадать результаты сложнее. Поэтому, необходимо решать финансовые проблемы в комплексе, а не просто снять ограничение со вклада. Средняя сила команды это вообще не аргумент,вот например в чехии команда первого дива http://www.butsa.ru/roster/vl4/ ср сила команды - 93.2 ,моя в 4 диве- http://www.butsa.ru/roster/3050 ср сила -100.5 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:31 |