![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост, содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре, стёрт)))
P.S. Все цитаты внизу это подделка)) Сообщение отредактировал gооdFun - 19.3.2014, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2005 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 13792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где взять список ФП?
Какой там средний возраст? Реально уже начинают бесить...такое ощущение, что они самоутверждаются за счет блокировок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где взять список ФП? Пожалуйста, наверху сайта в правом углу ссылка Контакты. Какой там средний возраст? Средний возраст вряд ли кто подсчитывал, но при наборе в ФП среди требований отмечается минимальный возраст - 20 лет. Реально уже начинают бесить...такое ощущение, что они самоутверждаются за счет блокировок. Без комментариев... Блокировка трансферов имеет цель более детальной проверки в отношении подозрительных сделок или аккаутов, возможно, управляемых другими менеджерами. Проверка в ФП имеет несколько уровней, поэтому не редкость, когда заблокированный трансфер разблокируется и переводится на следующем уровне проверки. Если заблокирован ваш трансфер, возможно, есть повод подозревать в нарушении правил или нечестной игре именно вас. А возможно - вашего партнера по трансферу. Сообщение отредактировал Diplomat - 21.3.2014, 12:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блокировка трансферов имеет цель более детальной проверки в отношении подозрительных сделок или аккаутов, возможно, управляемых другими менеджерами. Проверка в ФП имеет несколько уровней, поэтому не редкость, когда заблокированный трансфер разблокируется и переводится на следующем уровне проверки. Если заблокирован ваш трансфер, возможно, есть повод подозревать в нарушении правил или нечестной игре именно вас. А возможно - вашего партнера по трансферу. Трансфер заблокирован Причинение ущерба команде покупателю. http://www.butsa.ru/players/602338 только из за этого. подозревать в нарушении правил или нечестной игре меня или моего партнера причин нет. Думаю не трудно это проверить. С 2006 года не одного нарушения нет и я не идиот чтобы сейчас из за 30 лямов себя под удар бросать. Какой ущерб команде если у покупателя 1.4 лярда денег на счету)))), в чем подозревать если покупатель мне из за этого игрока перечислил бонусы чтобы я поменял ему имя. Вы о чем вообще говорите, пожалуйста хоть немного постарайтесь вьехать в ситуацию и разблокируйте трансфер -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер заблокирован Причинение ущерба команде покупателю. http://www.butsa.ru/players/602338 только из за этого. подозревать в нарушении правил или нечестной игре меня или моего партнера причин нет. Думаю не трудно это проверить. С 2006 года не одного нарушения нет и я не идиот чтобы сейчас из за 30 лямов себя под удар бросать. Какой ущерб команде если у покупателя 1.4 лярда денег на счету)))), в чем подозревать если покупатель мне из за этого игрока перечислил бонусы чтобы я поменял ему имя. Вы о чем вообще говорите, пожалуйста хоть немного постарайтесь вьехать в ситуацию и разблокируйте трансфер Цены будет превышать среднерыночную примерно в 5 раз. Однозначная блокировка и отмена трансфера. Иначе каждый мультовод начнет качать права, что его мульт/брат/сват, взявший за пару бонусов команду с аука не причиняет ущерба команде, у которой на счету 1 лярд, ущерба, покупая обычного игрока по цене в 5-10 раз превышающей среднерыночную. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цены будет превышать среднерыночную примерно в 5 раз. Однозначная блокировка и отмена трансфера. Иначе каждый мультовод начнет качать права, что его мульт/брат/сват, взявший за пару бонусов команду с аука не причиняет ущерба команде, у которой на счету 1 лярд, ущерба, покупая обычного игрока по цене в 5-10 раз превышающей среднерыночную. Во первых я не мультвод это во первых, во вторых игроки с топ чемпов так и стоят и проверь трансы Униона, Сассуоло и Лутона, все ставки за 30 лямов. И что в чем ты меня можешь подозревать - да не в чем, и не когда, точнее сможешь подозревать но не больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если охото можешь начать проверку с Мая 2006 года и посмотри сможешь найти что нибудь темное??? я скажу нет, потому что не чего такого я не когда не делал. Если подозреваешь что это мультвод то да согласен блокируйте, но я не мультвод чтобы это делать! Из за таких людей многие хорошие люди и покидают проект, а вам видимо по барабану Добавлено 21st March 2014 - 13:58 тем что у него флаг другой?и за флаг такие деньги давать?а потом бросают команду и говорят извините у меня нет возможности продлить управление команды. Честно говоря да, я готов заплатить за флаг на 20 лямов больше. Если игрок не лежит на душе как его дальше качать. Это все равно что команда, легла на душу играешь а нет значит нет Сообщение отредактировал martin13 - 21.3.2014, 13:56 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых я не мультвод Кого это волнует? Будет прецедент, и мультоводы с радостью воспользуются такой схемой, как ты сейчас пытаешься втереть. К тому же, появятся обиженные за прошлые сезоны, которым аналогичные трансферы заворачивали. во вторых игроки с топ чемпов так и стоят и проверь трансы Униона, Сассуоло и Лутона, все ставки за 30 лямов. Со всех трех клубов? Ого, в топ чемпах играют целых 3 клуба? Если охото можешь начать проверку с Мая 2006 года и посмотри сможешь найти что нибудь темное??? Лично ты ни меня, ни, думаю, ФП не интересуешь. На ситуацию необходимо смотреть чуть дальше своего носа. я скажу нет, потому что не чего такого я не когда не делал. Из за таких людей многие хорошие люди и покидают проект, а вам видимо по барабану Из-за каких таких? Я попадал в аналогичную твоей ситуацию, точно так же мы доказывали, что флаг Польши стоит 30 лям, нас точно также заворачивали, 2 сезона подряд. Вроде все играем до сих пор. 1 человек ушёл только, но там по работе, с единицами то никак не связано. Честно говоря да, я готов заплатить за флаг на 20 лямов больше. Если игрок не лежит на душе как его дальше качать. Это все равно что команда, легла на душу играешь а нет значит нет Молодец, но такие трансы нельзя проводить, чтобы у мультов не было оправдания: "я за флаг столько плачу". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 17:41 |