![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую менеджеров бутсы и администрацию!
Обратил внимание, что футболисты, получившие травму имеют положительную физготовность, что не соответствует действительности. Во время их нахождения в лазарете игроки не тренируются, следовательно опыт на тренировках не получают. Предлагаю игрокам, находящимся в лазарете, указывать их физическую готовность 0 %. После выхода из лазарета устанавливать физготовность 100% и усталость 0. Так было бы логичнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, что за положительная физготовность и неполучение опыта на тренировках?
Тебя съедят тут ![]() Сообщение отредактировал john7624 - 21.3.2014, 18:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, что за положительная физготовность и неполучение опыта на тренировках? Тебя съедят тут ![]() Ну у меня 1 в лазарете находится. Физготовность 100%. Опыт на тренировках не получает. Разве не логично мое предложение? )) Какая может быть физготовность травмированного игрока?? В данном случае я под опытом имею ввиду получение баллов по тренируемым умениям. Сообщение отредактировал Vikboo - 21.3.2014, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня 1 в лазарете находится. Физготовность 100%. Опыт на тренировках не получает. Разве не логично мое предложение? )) Какая может быть физготовность травмированного игрока?? В данном случае я под опытом имею ввиду получение баллов по тренируемым умениям. Физготовность - это общая составляющая, травма - тот критерий, который не позволяет ее применить на практике. Это логика с моей стороны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Физготовность - это общая составляющая, травма - тот критерий, который не позволяет ее применить на практике. Это логика с моей стороны На данный момент так. В жизни же травма одна из причин, физготовность следствие. Например, какая может быть физготовность у человека, находящегося в коме? На своем предложении не настаиваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент так. В жизни же травма одна из причин, физготовность следствие. Например, какая может быть физготовность у человека, находящегося в коме? На своем предложении не настаиваю. В данном случае кома - внешний фактор, а физготовность может быть и 100%) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:50 |