![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост, содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре, стёрт)))
P.S. Все цитаты внизу это подделка)) Сообщение отредактировал gооdFun - 19.3.2014, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2005 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 13792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращение к комитету ФП
Заблокируйте трансфер этого игрока http://www.butsa.ru/players/602092 Причина: Куплен по ошибке+Переплатил я за него Без шуток заблокируйте его, может он кому-то нужнее будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращение к комитету ФП Заблокируйте трансфер этого игрока http://www.butsa.ru/players/602092 Причина: Куплен по ошибке+Переплатил я за него Без шуток заблокируйте его, может он кому-то нужнее будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2005 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 13792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я так понимаю, ты тут самый умный. Так вот умник, посмотри историю моих ставок на игроков. Ставки были сделаны только на Россию, Испанию и Италию. Первым был куплен итальянец, соответственно борьба началась за итальянцев. После того как прошел первый итальянец, я ни одной ставки на другие национальности не делал. Тут же все "прокуроры" орут в одно горло 3-5 млн. красная цена. Так вот блокируйте этого тоже, он же куплен по завышенной стоимости. Это будет справедливо. А то щас всех нужных блоканете, а этого пропустите. Это будет уже не справедливо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, ты тут самый умный. Так вот умник, посмотри историю моих ставок на игроков. Ставки были сделаны только на Россию, Испанию и Италию. Первым был куплен итальянец, соответственно борьба началась за итальянцев. После того как прошел первый итальянец, я ни одной ставки на другие национальности не делал. Тут же все "прокуроры" орут в одно горло 3-5 млн. красная цена. Так вот блокируйте этого тоже, он же куплен по завышенной стоимости. Это будет справедливо. А то щас всех нужных блоканете, а этого пропустите. Это будет уже не справедливо. В текущий момент до 10 млн сделки еще считаются нормальными (тебе даже сотрудник ФП об этом сказал). Про каких ты прокуроров тут говоришь, не знаю. Но уже третий пост подряд пишешь глупости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 13:12 |