![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост, содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре, стёрт)))
P.S. Все цитаты внизу это подделка)) Сообщение отредактировал gооdFun - 19.3.2014, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 21.5.2008 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 226987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вот нашел такую единицу: http://www.butsa.ru/players/547294
15 млн. такая стоит, а потолок на мою сделку 10?? ТО проверяет с пристрастием?? Или своим дает заработать? Сообщение отредактировал Ozzz - 21.3.2014, 23:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вот нашел такую единицу: http://www.butsa.ru/players/547294 15 млн. такая стоит, а потолок на мою сделку 10?? Найти можно много чего. Если посмотрите внимательнее, даже в последние дни проходили трансферы на единичек порядка 15 млн (а если очень внимательно посмотрите, то не увидите значок ФП между менеджерами, у которых проведены данные трансферы). ТО проверяет с пристрастием?? Или своим дает заработать? Спасибо за вашу избирательность. Вполне резонно, что сотрудники ФП и их личные трансферы находятся в зоне особого внимания всех менеджеров. Ваша шутка насчет "ТО дает своим заработать", конечно, прикольная. Но, поверьте, 15 лямов в копилку команды за 4 года управления - это не то, что я готов получить взамен своей репутации. Извините, но моя репутация не продается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 21.5.2008 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 226987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, но моя репутация не продается. Почему тогда ты не заблокировал этот трансфер? Даже если твои контролеры проморгали, ты не мог его просмотреть. При том, что купил игрока за месяц до этого за компот. На кону же твоя репутация и выбор за тобой: провести и заработать (правда, не знаю, зачем тебе оно надо было) или сохранить репутацию. Выбор сделан уже. Проще застрелиться и пойти за sasha19801980. А блокировать трансферы СЕЙЧАС - это слабость Вашей системы. Разбираться в каждом случае не намерен никто, хотя это Ваша работа. Проще поставить десятку по факту и отмолчаться. Будет здесь или в другом месте (дайте ссылку, плиз) официальное заявление работников ФП или ТО, как расценивается данная ситуация? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:30 |