![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост, содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре, стёрт)))
P.S. Все цитаты внизу это подделка)) Сообщение отредактировал gооdFun - 19.3.2014, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет ФП!
Прошу как старожил проекта и как тренер сборной Германии! Перевести этих игроков:1 и 2 в команду Маннхейм по цене в 4 млн. Прошу Вас урегулировать данный вопрос, т.к менеджер данной команды собирает команду единичек и в скором времени возможно укрепит сборную. В связи с кризисом на аукционе и блокировкой лотов, страдает не только он , но и ваш покорный слуга. У нас в ФС около 6-7 менеджеров решили для него подготовить своих игроков, о чем была создана специальная тема( в прошлом сезоне) на форуме(к сожалению ее удалили, но из корзины форума её я думаю еще можно поднять). По стоимости конечно никто не договаривался, но собиралась команда под специальную схему, т.е полноценные 11 игроков + запас. В дальнейшем, сюда также напишут остальные наши менеджеры, с просьбой продать ему игроков по такой цене(писал выше). Спасибо! С уважением, тренер команды Вольфсбург, Alex-Z! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 1 473 Регистрация: 8.3.2009 ![]() ИД на сайте: 280174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет ФП! Прошу как старожил проекта и как тренер сборной Германии! Перевести этих игроков:1 и 2 в команду Маннхейм по цене в 4 млн. Прошу Вас урегулировать данный вопрос, т.к менеджер данной команды собирает команду единичек и в скором времени возможно укрепит сборную. В связи с кризисом на аукционе и блокировкой лотов, страдает не только он , но и ваш покорный слуга. У нас в ФС около 6-7 менеджеров решили для него подготовить своих игроков, о чем была создана специальная тема( в прошлом сезоне) на форуме(к сожалению ее удалили, но из корзины форума её я думаю еще можно поднять). По стоимости конечно никто не договаривался, но собиралась команда под специальную схему, т.е полноценные 11 игроков + запас. В дальнейшем, сюда также напишут остальные наши менеджеры, с просьбой продать ему игроков по такой цене(писал выше). Спасибо! С уважением, тренер команды Вольфсбург, Alex-Z! ![]() Присоединяюсь к просьбе! Игроки выпускались специально для развития будущего сборной ФС. Так же прошу перевести этого и этого игроков в команду Маннхейм по допустимой для вас цене! Спасибо за понимание! С уважением, президент ФС Германии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 4:05 |