![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 226 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда за всю историю своего участия в ЗБ не был замешан ни в одной махинации.
В конце прошлого сезона договарились общаком сделать игроков-единичек для клуба ЛКС Ломза. Я сделал Томаша Леховски, которого вот теперь и блокирнули. Цена выросла до 14 с копейками. Ну а я тут при чём? Когда игрок качнул бонусное очко, то ставки заметно поползли вверх. И что мне теперь делать? Опять как минимум неделю продавать его? Возможно уже за копейки, так как время упущено. За что такое отношение ко мне, как почти к 8-летнему ветерану проекта? Махинаций не было здесь - это моё слово. Предлагаю отменить блокировку, или второй вариант: переведите игрока в Ломзу за любую для меня сумму, хоть бесплатно. Его перепродажей я больше заниматься не хочу. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 226 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приведённые статьи только подтверждают, что если лот всё же откатят, то это будет означать, что нас признали нарушителями.
Вот здесь, считаю, зарыта собака. Разбираясь в таких вопросах, нужно не только рассматривать данную сделку, а смотреть на всю историю менеджера. В общем, это уже дело ФП. Им лучше известно, как выявлять мошенников. Мы не жульничали, и покупатель в данной сделке покупает не старпёра с уже понятной ценой и не веника, а игрока, с которым ему придётся действовать в дальнейшем бок о бок много реальных лет. В такой ситуации естественно хочется купить именно того игрока, который нужен, а не похожего на него. Какие-то 5 лямов здесь абсолютно не делают погоды. И цена, которую сейчас платит покупатель, во много десятков раз ниже той цены, какую он будет стоить в последствии. И просто, не совсем по теме: Куда же смотрят админы? Довели игру до такого, что уже 9-ки не нужны никому. А нужны только 1-ки. Только они представляют сейчас ценность. Поэтому и цены на них такие. Именно в этот период - в начале сезона. Именно с пылу с жару. И игроки эти настолько ещё слабые и нежные ![]() И главное, если уж выбрали планку, допустим, в 10, то тогда скажите мне, как мне продать игрока, чтоб цена на него не превысила эти 10? Я что-то не понимаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:48 |