![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 226 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда за всю историю своего участия в ЗБ не был замешан ни в одной махинации.
В конце прошлого сезона договарились общаком сделать игроков-единичек для клуба ЛКС Ломза. Я сделал Томаша Леховски, которого вот теперь и блокирнули. Цена выросла до 14 с копейками. Ну а я тут при чём? Когда игрок качнул бонусное очко, то ставки заметно поползли вверх. И что мне теперь делать? Опять как минимум неделю продавать его? Возможно уже за копейки, так как время упущено. За что такое отношение ко мне, как почти к 8-летнему ветерану проекта? Махинаций не было здесь - это моё слово. Предлагаю отменить блокировку, или второй вариант: переведите игрока в Ломзу за любую для меня сумму, хоть бесплатно. Его перепродажей я больше заниматься не хочу. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 226 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы ещё добавить, что я прекрасно осознаю всю тяжесть работы ФП по выявлению мошенничества. Это не так легко. Но при всём при этом, если мошенничество не выявлено, то ни я, ни покупатель моего игрока не должны быть бездоказательно обвинены в мошенничестве, как бы это кому-нить не хотелось. Ведь есть чёткие правила игры. И поймите, что речь идёт о скоропортящемся продукте. Потом ничего не исправить будет. Я его уже не смогу заново перепродать - когда он станет ущербным. Во вторник этот игрок сыграет у меня тову, а в среду должен уже играть в чемпе в новой команде. Если этого не случится, то он уже начнёт отставать от своих сверстников.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 9:59 |