![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 9.7.2008 Из: Волгоградская обл. ![]() ИД на сайте: 235909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, нужно снять ограничения вкладов, это поднимет интерес к игре.... + зарплату тренеров сделать не ограниченной, как у нас в России, кто может платить, тот может...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Большое количество, это сколько? И что значит супер мастеровитых? Как раз уровень ЗП игроков и регулирует это количество. Средняя масса игрока продолжает расти, стало быть и уровень ЗП растет. Нужна компенсация. На мой взгляд, ступенчатый уровень вкладов не даст никакого экономического преимущества. Он только компенсирует увеличение расходов у более сильных. А я думаю у более сильного расходы компенсируются,продажей более сильного игрока-и покупка вместо него менее мастеровитого.Просто менеджерам нужно жить по средствам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю у более сильного расходы компенсируются,продажей более сильного игрока-и покупка вместо него менее мастеровитого. Просто менеджерам нужно жить по средствам. Соглашусь, жить надо по средствам. Трансфер это составляющая часть игры, кто-то играет в плюс, кто-то в минус. Этот минус должен гасится успешными результатами клуба в соревнованиях, то есть призовыми. Поэтому продолжу твою фразу, жить надо по средствам, но более способные должны зарабатывать средств больше. А теперь сравни призовые в чемпионате: Чемпион страны - 30млн, победитель 4-го дивизиона - 35млн И ответь мне еще на пару вопросов. 1. Увеличились ли расходы по ЗП ТОП-100 лучших команд по сравнению с 10-м сезоном. 2. Увеличились ли доходы (банк, призовые, спонсорские) по сравнению с 10-м сезоном. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь, жить надо по средствам. Трансфер это составляющая часть игры, кто-то играет в плюс, кто-то в минус. Этот минус должен гасится успешными результатами клуба в соревнованиях, то есть призовыми. Поэтому продолжу твою фразу, жить надо по средствам, но более способные должны зарабатывать средств больше. А теперь сравни призовые в чемпионате: Чемпион страны - 30млн, победитель 4-го дивизиона - 35млн И ответь мне еще на пару вопросов. 1. Увеличились ли расходы по ЗП ТОП-100 лучших команд по сравнению с 10-м сезоном. 2. Увеличились ли доходы (банк, призовые, спонсорские) по сравнению с 10-м сезоном. Вообще то победитель 4го дива 15 лям -это раз. Во-вторых,что мешает топ клубом уменьшить расходы?Ради силы-нужно чем то жертвовать)В противном случае командам низших дивов просто не под силу будет догнать когда-нубудь "Топ-100" -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:27 |