![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22 сезон давайте проведем все вместе в одной теме.
Будем обсуждать обсуждалки. Сообщение отредактировал DrRainbow - 13.8.2014, 10:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, как вспомню - это ж первый целиковый сезон. В 6м я умудрился с 13 на 8 поднять верблюдов, выдав отличный второй круг, там до 7 места уж очень далеко было.
и вот решил выходить. Тогда еще ребята 25/92 были...)) Куйлу-мин молодой- и пара СМов неоперившихся, одного вот на пенсию спровадил недавно... но я прикупился на барахолке, а Х-Л в начале сезона 9ку или 8ку продал за баснословные деньг типа 400лям и купил двух убойных парней. И сокрушил всех. а потом верблюды побарахтались на дне, даже до финала кубка дошли в том сезоне, когда через стыки вылетели ... потом сразу вернулись - и тоже со второго места. Вроде тоже лидировал и тоже упустил. Да, точно, АМэК меня объегорил... а потом уже я плюнул на стариков, а может тупо молодежь подросла лет до 25-26, пошел плавненько вверх. и два раза в шаге/очке/разнице голов был от еврокубков... но зато первые медали- сразу золотые. и вот так я к этому шел. 6 лет, наверное. и вот я сижу на унитазе с телефоном, о котором в 2006 и не мыслили, и пишу это, приятно вспоминая каждый шаг, каждый момент, каждое впечатление. наверное, бутса для этого и нужна. Онлайн менеджер для такого и существует. для такой писанины. Для такого меня. И, надеюсь, для таких вас. А как мы расширение готовили... Как Кир эмблемы рисовал... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:18 |