![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 9.7.2008 Из: Волгоградская обл. ![]() ИД на сайте: 235909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, нужно снять ограничения вкладов, это поднимет интерес к игре.... + зарплату тренеров сделать не ограниченной, как у нас в России, кто может платить, тот может...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахха...я повторюсь,зачем оправдывать текущую систему,если аргументы "за" отсутствуют ? ![]() ![]() Если для тебя чемпионат страны и первенство Чулымского района Новосибирской области соревнования одного уровня, тогда понятна твоя позиция - все должны жить в равных условиях. То для меня это разный уровень. И задействованы разные объемы средств. Так и в Бутсе, Чемпионат страны и первенство четвертого дивизиона, по идеи, это соревнования разного уровня. Это когда придумали Бутсу. Все были в равных условиях, и то с оговоркой, не всем достались при генерации команд игроки Т9 или Т8. Так вот, придумали Бутсу. Нарисовали дивизионы, схему соревнований. Прописали призовые за достигнутые результаты. Продумали систему стабильного дохода команд, продажа товара - 1,8млн в ИД для всех. Продумали банковскую систему, в т.ч. вклады не более 240млн для всех. Продумано все с запасом на сезоны вперед, главное чтобы менеджеры не ленились, закупали вовремя товар и гоняли товы, за этим поставили следить соглядатаев(президентов и их вице). Поехали! Только вот нюансы. На тот момент сила всех команд была, скажем равна 44(старожилы меня поправят, но незначительно). В игре, в принципе не было игроков м8. Прошло 20 сезонов, что изменилось? Сообщение отредактировал Gootman - 26.3.2014, 11:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Если для тебя чемпионат страны и первенство Чулымского района Новосибирской области соревнования одного уровня, тогда понятна твоя позиция - все должны жить в равных условиях. То для меня это разный уровень. И задействованы разные объемы средств. Так и в Бутсе, Чемпионат страны и первенство четвертого дивизиона, по идеи, это соревнования разного уровня. Это когда придумали Бутсу. Все были в равных условиях, и то с оговоркой, не всем достались при генерации команд игроки Т9 или Т8. Так вот, придумали Бутсу. Нарисовали дивизионы, схему соревнований. Прописали призовые за достигнутые результаты. Продумали систему стабильного дохода команд, продажа товара - 1,8млн в ИД для всех. Продумали банковскую систему, в т.ч. вклады не более 240млн для всех. Продумано все с запасом на сезоны вперед, главное чтобы менеджеры не ленились, закупали вовремя товар и гоняли товы, за этим поставили следить соглядатаев(президентов и их вице). Поехали! Только вот нюансы. На тот момент сила всех команд была, скажем равна 44(старожилы меня поправят, но незначительно). В игре, в принципе не было игроков м8. Прошло 20 сезонов, что изменилось? По-моему,наша дискуссия заходит в тупик... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему,наша дискуссия заходит в тупик... Это Бутса заходит в тупик. В нашей дискуссии, мы пришли к одному общему тезису - "Жить надо по средствам". Оба согласны с этим. Закавыка только в объеме средств. ![]() И еще польза от нашей дискуссии, что мы об этом писали и думали, кто-то читал и думал. Каждый сделал для себя какой-то вывод. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Бутса заходит в тупик. В нашей дискуссии, мы пришли к одному общему тезису - "Жить надо по средствам". Оба согласны с этим. Закавыка только в объеме средств. ![]() И еще польза от нашей дискуссии, что мы об этом писали и думали, кто-то читал и думал. Каждый сделал для себя какой-то вывод. ![]() Бутса с первого шага пошла в тупик. Ты пишешь: продумано все с запасом на много сезонов вперед. Ничего подобного не было. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бутса с первого шага пошла в тупик. Ты пишешь: продумано все с запасом на много сезонов вперед. Ничего подобного не было. ![]() Ты старше, ты мудрее. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты старше, ты мудрее. ![]() Заценил. Мерси. ![]() А если серьезно, дело вовсе не в какой-то там особой мудрости. Просто большинство людей вырывают из цельной системы, которой является "Бутса", какую часть и начинают рассуждать о ней в отрыве от всего прочего. Понимаешь? Сам подход не верный. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:27 |