![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи нашим!
Сообщение отредактировал DrRainbow - 28.2.2020, 14:19 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я безутешен и плачу маечными слезами... если б не гол на 90 минуте или если б сами забили (а несмотря на статистику, моментов у нас была куча), я бы пролез в 3 раунд, откуда как раз и не вылетают, а попадают в КЛ. Это такая засада... второй год подряд...
и ведь у меня даже лучше состав был - 155 играл СМа, а не 140 ( отбыл дискву)... Справедливости ради, счет 3-0 в первом матче был ее по игре, кипер наш тянул нещадно, да и соперник сильнее, но зачем эти авансы? Ах горе-горюшко. Вить, я уже совсем вылетел, не сдюжил... воистину как в воду глядел, говоря Вике про 4-0 - в первом раунде мне как раз кое-как задела хватило. Видимо, домашняя команда мы. И гостевые настройки не те. Зы. Есть подозрение, что гену чуть поменяли, поправьте, если мои догадки не верны: 1.Баг с крачной картой пропадает- все чаще после удаления команда в меньшинстве пропускает важные мячи. 2. Прессинг стал влиять на усталость по ходу матча и косит игроков: я играл с прессингом, с 20 по 78 минуту пропустил 1 мяч, а с 79 по 120 - шесть! Удачи Барре и Колоану. Попробую уговорить ДНСа, может, пара пива в мае(мы увидимся тогда) его умаслит. Хотя есть подозрение, что таким составом и с 500миллионов ДНС планирует КЛ выиграть. Эх,если б И-лан Юф тогда не проавтососил... помните, у него были шансы на супербудущее, а он не смог. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:06 |