![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство менеджеров не может находиться весь день в игре. Но командам время от времени нужна свежая кровь, которая берется из трансферного рынка.
Из-за того, что ставки можно перебивать раз в 2 часа в течение дня происходят не равноценные продажи/покупки игроков. так как некоторые менеджеры хотели бы сделать ставку, но не имеют времени наблюдать за этим процессом в течение нескольких дней, практически не отрываясь от монитора. На этом спекулируют менеджеры, у которых имеется возможность наблюдать за трансферным рынком с 8.00 до 22.00. Предлагаю все трансферные операции проводить в более сжатое время. Допустим с 21.00 до 22.00 с передвижением времени окончания аукциона на 5 минут после последней сделанной ставки. Соответственно, если до 22.00 была сделана очередная ставка, то следующее время сдвигается на 21.00 следующего дня. Так было бы более справедливо по отношению ко всем менеджерам, желающим произвести трансферную покупку. Сообщение отредактировал Vikboo - 26.3.2014, 2:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну елки)) Ну можно с 19.00 до 20.00))) Как раз перед генерацией)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну елки)) Ну можно с 19.00 до 20.00))) Как раз перед генерацией) В условном Петропавловске-Камчатском глубокая ночь В условной Москве я должен выбирать - идти мне в театр или сидеть на трансфере, так чтоли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В условном Петропавловске-Камчатском глубокая ночь В условной Москве я должен выбирать - идти мне в театр или сидеть на трансфере, так чтоли? Каждый день ходишь в театр? ) Или предпочитаешь с 8.00 до 22.00 следить за трансфером? Мое предложение сводится не по конкретному часу, а что бы сузить интервал времени проведения аукциона. К тому же я не предлагаю время, которое не входит в уже существующие рамки. Лично я имею возможность наблюдать за аукционом в течение всего дня. Но все же напрягает целый день обновлять трансферную страницу, что бы не проморгать сделать очередную ставку. Мое предложение наоборот дало бы возможность менеджерам меньше уделять времени трансферам. Сообщение отредактировал Vikboo - 27.3.2014, 2:34 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:45 |