![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые админы сайта. а не пора ли уже убивать автосоставы???
Вот вечно меня и не только они бесили, но то, что происходило в этом сезоне лично у меня в дивизионе - это полнейший бред, которого я еще не видал, хотя повидал уже многое на Бутсе и не только. А произошло следующее: чемпион второго дивизиона Боснии и Герцеговины стал - автосостав! И это не тот случай, когда команда была с менеджером, а потом он ее бросил под конец сезона. С 9-го по 27-1 тур включительно, команда играла автосоставом, т.е больше половины сезона, и шла в лидерах. Под конец менеджер ее взял и просто доиграл до чемпионства. Из 19 матчей автосос выиграл 14 и 2 сыграл в ничью. Обыграв меня, бронзового призера и одного из лучших тактиков второго дивизиона, на моем же поле, будучи слабее 1:5. Идем дальше. Еще была такая команда как Босно Високо, которая так же много игр в сезоне провела автосоставом, шла все время в 4ке лидеров, в итоге я их обошел лишь под конец сезона, а она финишировала на 4м месте. Повторюсь, все видел, но что бы автосос становился чемпионом - это уже полный бред. Предлагаю: автосоставам ВСЕМ, то ли команда с менеджером, то ли без - убирать силу на 20-25%. То есть, пример: сила команды 150. Мораль 20. Играет дома команда. Это получается расчетная сила команды на поле примерно 158, на выезде 154. Это если команда С МЕНЕДЖЕРОМ. А вот если автосостав, тогда предлагаю делатьс следующее - снимается, допустим, 25% от силы за автосостав, это получается автосос эта команда будет играть уже с силой: дома - 118.5 и на выезде 115.5 (это при скидке 25%), а при 20% будет следующее: - дома 126,4 и на выезде 123,2 Алгоритм тактики можете заложить по усмотрению, оставить прежнюю или же (что еще лучше) придумать новую, при какой автосостав будет и открываться (при играх дома пытаясь забить гол) и закрываться в обороне глухой (при выездных матчах). У нас тут игра, и нет никакого интереса играть, когда за чемпионство ты борешься не с человеком, а с автосоставом. Думаю, с этим спорить вы не станете. И на сам конец хотел бы попросить: только по теме высказываться, тролить не нужно. Захотите "полялякать" - пишите лучше в ЛС!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая тема, плохо только одно - в теме ни разу не отписался никто из верхушки ЗБ. Хорошо ,что хоть дивизионы стали сокращать.. Действительно АС раздражают.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:24 |