![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 27th March 2014 - 22:49
Превью первого тура (27.03.2014) Группа 6 Сент-Винсент и Гренадины VS Бермудские острова Хозяева по мастерству превосходят гостей во всех линиях. Ну а благодаря домашнему бонусу я не могу представить, как бермудцы смогут отобрать очки. Это просто невозможно. Да и минусовой рейтинг гостей говорит сам за себя. Одним словом...хотя нет, двумя словами: без вариантов. Прогноз: 5:0 Аргентина VS Сальвадор Даже если бы против аргентинцев сегодня играла сборная мира, я все равно поставил на Аргентину...ну я просто там играю, а патриотизм - это наше все ![]() Прогноз: 4:1 Мартиника VS США Так уж выдался сегодня тур, что все сильнейшие команды играют на своем поле, поэтому даже потеря 1 очка будет воспринята, как сенсация. В этом матче она вряд ли произойдет. А так соперники близки по уровню. Прогноз: 3:1 -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:50 |